Тренды, которым не место в новом году

Тренды, которым не место в новом году

Тренды, которым не место в новом году

1. Пластиковые сумки

Несколько лет подряд полностью прозрачные саквояжи из пластика были в топе модных тенденций, но, пожалуй, пришло время окончания набившей оскомину эры «сумка в сумке». Учитывая стремительно надвигающуюся моду на все с приставкой «эко», пластику явно не будет места на мировых подиумах. 2019 станет годом натуральных тканей и природных материалов во всем, начиная от обуви и заканчивая аксессуарами, поэтому если вы являетесь ценителем модных веяний, то хорошенько припрячьте прозрачную сумку на антресолях до лучших времен.

2. Огромные кроссовки

Откровенно говоря, странноватый тренд на огромные уродливые кроссовки а-ля папины боты, которые в народе часто так и называли «ugly shoes» или «daddy shoes», стал крайней неожиданностью даже для видавшей виды модной индустрии, но, к счастью, не просуществовал и года. Все модные дома единогласно сходятся во мнении, что 2019 год станет годом более изящной и элегантной обуви, которая будет ассоциироваться с женственными, а не хулиганскими образами. Кроссовки по-прежнему будут актуальны в сочетании с женственными юбками до щиколотки и удлиненными куртками, просто сами модели станут менее кричащими и вызывающими.

3. Натуральный мех

В 2019 году стремление модельеров к максимальной этичности достигнет своего апогея и все уважаемые модные дома, вероятнее всего, полностью откажутся от использования натурального меха и кожи животных. Сегодня открытая любовь к меховым изделиям практически приравнивается к абсолютной безвкусице, что не может не радовать зоозащитников всего мира. Огромные меховые изделия больше не являются признаком роскоши и богатства, а скорее кричат об отсутствии стиля.

4. Поясные сумки известных брендов

В уходящем году каждая уважающая себя модница, невзирая на достаточно высокий ценник, приобрела такую хотя бы одну такую сумку. Но из-за привлекательного внешнего вида и невероятной практичности молодые дизайнеры и швейные производства стали без лишнего стеснения выпускать точные копии, тем самым полностью обесценив оригинал, поэтому уже к середине года такая сумка была практически у каждой девушки в любом городе мира. Если вы не хотите быть такой, как все вокруг, то поскорее продавайте свою брендовую поясную сумку, пока это еще можно сделать за достаточно приличные деньги.

5. Агрессивный неон

Несколько сезонов агрессивный неон буквально царствовал на всех мировых подиумах, однако в 2019 году и этот тренд будет постепенно сходить на нет. Маловероятно, что он полностью покинет разряд трендов в ближайший год, но цветовая гамма определенно точно станет более спокойной и шокирующий салатовый цвет трансформируется в более нежный лимонный и лаймовый.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать


Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.