Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

1. Облегающие платья

Большинство мужчин сходят с ума от вида ярко выраженных женских форм. Идеально лежащее по фигуре платье, которое подчеркивает все достоинства, мгновенно повышает уровень женской привлекательности в глазах противоположного пола. Но прежде чем выбрать для свидания такое платье, убедитесь, что ваша фигура позволяет вам сделать столь смелый выбор, в противном случае вы рискуете выглядеть смешно и нелепо. Также выбирайте модели, которые не слишком оголяют ваше тело. Отдавайте предпочтение более сдержанным вариантам, ведь нет ничего хуже, чем короткое облегающее платье с глубоким декольте. Основная задача - выглядеть эффектно, а не пошло.

2. Мини-юбка

Мини-юбка - это предмет женского гардероба, который всегда на гребне модной волны. Такая юбка прекрасна в своей универсальности. Она может стать частью спортивного лука, если добавить к ней стильные кеды и белую футболку, а также более классического образа, если отдать предпочтение стильным дизайнерским туфлям на высоком каблуке и белой рубашке.

3. Туфли ка шпильке

Мужчины очень любят, когда женщина надевает туфли на каблуках. Это всегда выглядит стильно, эффектно и ультрасексуально. Вы можете сочетать каблуки с платьями, джинсами, юбками и даже шортами. Вне зависимости от выбранного стиля, каблук добавит вам привлекательности. Только не забывайте о том, что вы должны чувствовать себя комфортно в образе, который выберете. Если вы не чувствуете себя органично на 15-сантиметровых шпильках, не нужно пытаться себя заставить. Лучше выбрать более низкий каблук, но чувствовать себя при этом королевой, а не цыпленком на коньках.

4. Белая рубашка без принтов

Наверное, каждый мужчина с трепетом вспоминает красивую учительницу английского языка, в которую он был влюблен в школьные годы, иначе очень трудно объяснить, почему они обожают классические белые рубашки. Но факт остается фактом, белой рубашке быть! Такой предмет гардероба отлично сочетается с рваными джинсами или мини-юбкой. Главное - не надевать рубашку с черными брюками, иначе ассоциация с сексуальной учительницей растворится в асексуальных мыслях о пожилом завуче.

5. Узкие джинсы

Узкие джинсы уже много лет находятся в топе модных трендов и не собираются уступать свое первенство другим фасонам. Они любимы не только женщинами, но и мужчинами, которые считают, что скинни-джинсы всегда смотрятся сексуально и выгодно подчеркивают фигуру обладательницы.

Фото: freedesignfile.com

Читайте также:

Красота и полнота

Женская красота: как меняются звезды

Дешево и красиво: рецепты
красоты
Как выглядит женщина будущего
Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13