Не делайте этого в макияже

Не делайте этого в макияже

Не делайте этого в макияже

Часто можно наблюдать, как женщины, девушки портят свой образ оранжевым тональным кремом, темными тенями, карандашом для губ, сами того не замечая. Если вы до сих пор краситесь в таком же стиле, сделайте работу по устранению ошибок, а нижеперечисленные советы вам в этом помогут.

В погоне за модными трендами, девушки мечтают о пухлых губах. Чтобы визуально их увеличить, девушки подчеркивают контур. Если в губах имеются филлеры, используйте помады нейтральных оттенков, не подчеркивая. Можете добавить хайлайтер над верхней губой. Являетесь обладательницей натуральных губ, возьмите нейтральный карандаш, контур растушуйте, не оставляя четких границ.

Контуринг сегодня считается прошлым веком, но многие девушки пытаются изменить черты лица. Американцы диктуют тренд на жесткое конкурирование, скульптурирование. Наше лицо более мягкое, светлое. Признаться, макияж выглядит вульгарно. Используйте легкие текстуры бронзера, румян, переходы делайте плавно.

Ошибка многих звезд, когда цвет лица и шеи отличается друг от друга. Во избежание ошибки, необходимо грамотно подбирать тональный крем. Забудьте, что тон нужно наносить на руку, попросите у продавца взять немного средства с собой. Дома нанеси средство при хорошем освещении. Часто, неправильным тон добавляет возраст, лицо становится несвежим.

Не стоит наносить на глаза много слоев туши, есть риск сделать взгляд тяжелым, макияж будет выглядеть некрасиво, неопрятно, тушь будет осыпаться. Хотите добавить ресницам объема? Используйте пучки накладных ресниц, помните, что перебарщивать нельзя, потому что чистый, ясный взгляд смотрится в разы лучше. Советуем сделать выбор в пользу длины, а не объема.

Посвящается любительницам темных матовых теней, которые делают взгляд мрачным, особенно это касается дам в возрасте. Темные тени, бесспорно, старят, советуем добавить каплю сияния в уголки глаз. Вспомните макияж Бейонсе, где она появилась с темно-серыми тенями на ежегодном светском мероприятии в 2016. Данный макияж признали самым неудачным.

Не делайте акцент сразу на все, потому что эффект пропадает. Сделайте акцент на два участка. Например, на губы, брови.

Самой частой ошибкой считается неверное сочетание цветов. Не стоит сочетать холодные оттенки с теплыми. Это касается карандашей для глаз, помад, хайлайтеров. Наносите теплые оттенки с теплыми, холодные с холодными.

Выбросьте коричневые румяна. Они делают образ «дешевым». Наносите на яблочки щек румяна розовых, персиковых оттенков. Коричневый оттенок подходит для скульптурирования.

Надеемся, вы усвоите модные правила!

Фото: kazportal.kz

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...