Меган Фокс: секреты красоты

Меган Фокс: секреты красоты

Меган Фокс: секреты красоты

Актриса, которая многим известна по ролям в фильмах про трансформеров и черепашек-ниндзя, в свои 32 года неплохо справляется с воспитанием троих детей, оставаясь при этой красивой и женственной. Меган следит за собой, не давая повода усомниться в ее привлекательности. Предлагаем узнать о ее секретах красоты.

Уход за кожей

Меган начинает утро с очищения, затем наносит увлажняющий крем, в котором присутствует экстракт болгарской розы. Уход за нежной кожей вокруг глаз включает использование сыворотки с витамином С, которая помогает предотвратить ранние морщинки. Также Меган против использования тонального крема, поскольку он плотный и забивает поры, она предлагает в качестве альтернативы наносить на кожу легкую эмульсию. В поездки Меган часто берет с собой крем для рук и бальзам для губ, поскольку смена климата не лучшим образом может сказаться на коже.

Макияж

Меган придерживается правила: если яркий наряд, то макияж должен быть не кричащим, даже скорее незаметным. В каждодневном макияже она отдает предпочтение туши, которую всегда наносит в несколько слоев. А вот тенями она не злоупотребляет. Также актриса предпочитает помаду красного цвета. Если под глазами заметны следы усталости, то Меган маскирует их корректором. Чтобы сделать выразительными глаза, Меган использует черную подводку. Также у Меган есть еще один секрет: под линию бровей и на скулы она часто наносит вместо хайлайтера обычный вазелин. Меган не раз говорила, что не является фанаткой косметики, по ее мнению, для женщины важнее внутренняя гармония и любовь к себе.

Волосы

Актриса неоднократно говорила, что никогда не решится на короткую стрижку, поскольку для женщины красота волос заключается в их длине. Любимая укладка актрисы - волны, такую прическу она создает с помощью спрея с морской солью. Также несколько раз в год Меган делает такую салонную процедуру, как ламинирование волос. А для блеска волос знаменитость пьет рыбий жир.

Фигура

Меган поддерживает свою фигуру в отличном состоянии, и помогают ей в этом, конечно же, физические нагрузки, хотя актриса признается, что из-за лени у нее не получается заниматься спортом часто. Любимые виды активностей: серфинг, пилатес и бег. Также актриса уделяет внимание правильному питанию, без которого она не смогла бы так хорошо выглядеть. При этом Меган не сторонница голодания, просто она старается сделать свой рацион сбалансированным. В ее меню входят фрукты, овощи, рыба и орехи. Но из ее рациона исключены молочные продукты, как признается Меган, они влияют на гормоны, соответственно, способствуют набору веса. Ест актриса 5 раз в день, избегая при этом вредной пищи, но раз в неделю она все же устраивает себе праздник живота, не отказывая себе ни в чем. Также актриса очищает организм с помощью яблочного уксуса. Каждое утро Меган выпивает стакан воды, в который добавляет немного уксуса. Такой детокс помогает избавиться от токсинов и усиливает обмен веществ. Также актриса принимает пищевые добавки с кремнием, этот микроэлемент необходим для здоровья кожи и волос, а также для костей и суставов.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Испанский патрульный оказался фанатом Баскова

Басков не может без влюбленности

Выйдет новый сериал про Пугачеву

Бузова вошла в топ-iTunes

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...