Популярные мифы о лазерной эпиляции

Популярные мифы о лазерной эпиляции

Популярные мифы о лазерной эпиляции

Раньше об избавлении от нежелательных волос можно было лишь мечтать: девушки попробовали различные методы для ухода от постоянных волос на различных частых тела, но все они помогали лишь времена. Не так давно популярность приобрела лазерная эпиляция. С количеством сделанных процедур постепенно начинает замедляться естественный рост волос. Это то, о чем мечтает каждая девушка! Но большинство дам до сих пор боится делать данную процедуру из-за существования различных мифов, связанных с её проведением и последствиями. Часто отталкивает высокая стоимость и рассказы подружек о неприятных ощущения во время проведения лазерной эпиляции. Пора перестать верить в мифы о данной процедуре и постараться попробовать на себе все её прелести.

После лазерной эпиляции могут появиться ожоги, шрамы

Безопасность проведения процедуры зависит от соблюдения условий использования лазера. Он не будет негативно влиять на кожу, если соблюдаются все рекомендации врача или специалиста, выполняющего лазерную эпиляцию. Суть работы аппарата заключается в том, что он начинает нагревать верхний слой эпидермиса, оказывая сильное воздействие именно на волоски, а не на кожу. Все новые аппараты для проведения данной процедуры имеют специальную функцию охлаждения. Благодаря ей насадка не нагревается, а человек, пришедший на эпиляцию лазером, может не бояться получить ожог. Не стоит делать процедуру после времени, проведенном на солнце, или до принятия солнечных ванн. Родинки так же лучше прикрывать, чтобы не получить ожог.

Лазер негативно сказывается на состоянии внутренних органов

Луч лазера, с помощью которого удаляют волосы, начинает рассеиваться уже в верхних слоях эпидермиса. Он не может проникнуть в нижние, а особенно внутрь организма. Лазер не оказывает влияния на работу различных систем и жизненноважных органов. Его порог действия - волосяные луковицы, с ними он справляется "на отлично". Если говорить о

противопоказаниях, то врачи не рекомендуют идти на лазерную эпиляцию людям, имеющим заболевания кожного покрова, находящиеся в стадии обострения, страдающим от недоброкачественных образований. лучше отказаться от данной процедуры в период беременности и в том время, когда происходит кормление малыша.

Лазерную эпиляцию можно делать только с анестетиком

Возникновение болезненных ощущений всегда будет зависеть от порога чувствительности конкретного человека, пришедшего на процедуру. Чувство дискомфорта и легкое покалывание может возникнуть у каждого. Из-за небольшой длительности данной процедуры ( от пятнадцати минут до сорока) человек спокойно может перенести описанные ранее ощущения. Если клиент начинает чувствовать сильный дискомфорт, то мастер прибегает к использованию специального средства местного действия, позволяющего ослабить боль. Хорошо справиться с её проявлением так же может специальная насадка. Можно использовать и обычную охлаждающую, она так же направлена на избавление от неприятных ощущений.

Фото: 24tv.ua

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...