Три факта о женщинах, о которых не догадываются они сами

Три факта о женщинах, о которых не догадываются они сами

Три факта о женщинах, о которых не догадываются они сами

Казалось бы, что представительницы прекрасного пола знают о себе все. Но есть такие вещи, о которых они, даже, не догадываются. Расскажем о трех таких фактах.

Женщины лучше запоминают то, что нужно сделать, а не то, что они уже сделали. Многие женщины прекрасно помнят ситуации, когда их вторые половинки забывали купить то, что они просили в магазине, или забывали вынести мусор. Однако, не стоит кричать на мужчин или пенять на их забывчивость. Ученые нашли факторам забывчивости научное объяснение. Три года назад в Италии провели исследование, в котором приняли участие сто мужчин и женщин. Суть его в том, что участникам давали задания на запоминание определенных фраз. Интервал заданий составлял от двух минут до суток. Выяснилось следующее: женщины лучше запоминают задачи на будущее, а прошедшие ранее события, представители обеих полов забывают через одинаковый промежуток времени. Объяснение феноменальной памяти у прекрасного пола простое. У женщин много домашних дел, они просто вынуждены помнить, что необходимо сделать. Купить, распланировать. Они в голове всегда держат какую-то информацию, что помогает им тренировать свою память.

Нос женщины способен уловить запах мужских феромонов в толпе. Исследования на эту тему провели американские сексологи, выяснившие, что женский нос может, даже, в толпе уловить фермоны мужчины. Существует гипотеза, что чем здоровее мужчина, тем сильнее его запах влияет на представительниц прекрасного пола. А еще научно доказано, что запах любимого мужчины помогает женщине пережить стресс и перестать психовать. Нет ничего удивительного в том, что многие женщины, когда их любимый в командировке или длительном отъезде, часто спят с его пижамой или футболкой. Таким образом, женщина ощущает себя ближе к любимому человеку.

Женщины влюбляются не так быстро, как мужчины. Проводимые исследования показывают, что сильный пол влюбляется намного быстрее слабого, вне зависимости от гормонов, мозга или сердца. Для того, чтобы женщина влюбилась в понравившегося ей мужчину, должно пройти некоторое время, которое обычно составляет от двух до пяти свиданий. Мужчина уже на первом может влюбиться, а после пятого предложить совместное проживание. Некоторые женщины в ходе исследования поделились мыслью о том, что, даже, спустя месяц после начала встречаний, они так и не испытали «бабочек в животе». Это доказывает, что женщины более разборчивее и требовательнее мужчин в делах сердечных.

Фото: yn.am

Читать также:

Прыщи теперь в тренде

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13