Три мужских имени, с обладателями которых женщинам трудно будет находиться в браке

Три мужских имени, с обладателями которых женщинам трудно будет находиться в браке

Три мужских имени, с обладателями которых женщинам трудно будет находиться в браке

Любая женщина мечтает о счастливом браке и крепкой семье. Психологи рекомендуют внимательно изучать характеристики мужских имен, прежде чем вступать с представителями сильного пола в серьезные отношения. Есть среди них такие, ужиться с которыми в браке женщине будет очень трудно.

Каждая женщина мечтает о большой и чистой любви, а также о создании крепкой семьи. Согласитесь, многие из нас часто заглядывают в гороскопы, чтобы узнать о характере партнера, о том, насколько совместимы наши знаки зодиака и имена. Именно об именах мы и поговорим далее. Поскольку существуют мужские имена, с обладателями которых сложно, а иногда и просто невозможно построить крепкие и продолжительные отношения.

Григорий. Отличительной особенностью мужчин, которых назвали Григорием, является их непостоянность. Это становится их самой главной проблемой на всю жизнь. Григорий вообще не ладит с бытом, пытаясь избежать бытовых моментов, которые его напрягают и раздражают. Также он часто заводит и меняет любовниц, что негативным образом отражается на его браке. Согласитесь, мало найдется таких женщин, которые будут долго терпеть неприспособленного к быту мужа и его постоянные походы налево. Выход у Григория из этой ситуации есть. Заключается он в том, чтобы коренным образом сначала пересмотреть, а затем и поменять свое поведение. Только вот делать этого мужчины с этим именем не спешат, поэтому, часто остаются в полном одиночестве.

Давид. Обладатели этого имени славятся своим хорошим характером. Казалось бы, чего еще желать то? С таким характером можно запросто стать прекрасным мужем, ведь Давид готов всегда к компромиссам по любым вопросам. Проблема мужчин с этим именем кроется в том, что они не готовы всецело отдаваться собственной семье, ставя ее на первое место. Часто Давид жертвует своими семейными отношениями ради встреч с друзьями или родственниками, считая, что они тоже имеют право на его время. Вот только навряд ли такое положение вещей понравится супруге Давида. Лишь научившись правильно расставлять приоритеты, Давид может сохранить свою семью.

Клим. Названные старинным русским именем Клим, всегда готовы пойти на уступки, в силу своей мягкости. Такие мужчины обычно не становятся полноценным главой семьи, взваливая сию тяжкую ношу на хрупкие плечи своей супруги. Клим настолько нерешительный, что, скорее, предложение вступить в брак поступит от жены, а не от него. Следовательно, она же будет решать все главные вопросы в семейной жизни. Вот только много ли найдется подобных женщин?

Фото:prazdnik-shop.com.ua

Читайте также:

Гороскоп лекарственных растений

Гороскоп мифологический

Эротический гороскоп

Возвращаем волосам блеск при помощи продуктов

Возвращаем волосам блеск при помощи продуктов

Наверняка, многим девушкам интересно какие продукты могут навредить волосам в полной мере и забрать всю красоту.

Волосы. Питательные масла и маски

Волосы. Питательные масла и маски

Мы расскажем вам, с помощью каких растительных масел можно улучшить состояние волос и как самому делать питательные маски.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13