Дакота Джонсон: секреты красоты

Дакота Джонсон: секреты красоты

Дакота Джонсон: секреты красоты

Дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона прославилась ролью Анастейши Стил в эротической драме «50 оттенков серого». Девушка поразила своей красотой и изящными формами, и ей можно было смело не бояться обнаженных сцен с такой идеальной фигурой. 4 октября Дакоте исполнилось 29 лет. Прекрасный возраст, когда еще не стоит думать о подкрадывающейся старости, и все же давайте узнаем, какие есть бьюти-секреты у красотки.

1. Актриса не может пожаловаться на генетику: кожа ей досталась «по наследству» хорошая, поэтому особого ухода не требует. Умывается она дважды в день, пользуется увлажняющим кремом и не выходит на улицу без защиты от солнца. По признанию актрисы, ей нравятся красивые упаковки от кремов и бьюти-средств, она может купить средство только потому, что ей понравится флакончик, но при этом не использовать содержимое. Также для ухода за кожей Дакота делает разные процедуры, такие как алмазный пилинг, чистка лица, обертывания с маслом кокоса, LED-терапия.

2. Дакота - не любительница макияжа, если нет особой необходимости, то она предпочтет дать коже отдохнуть от косметики. Для макияжа она использует оттеночный бальзам для губ, консилер, тушь для ресниц. Дакота любит делать акцент на глаза: чтобы визуально их увеличить, она рисует «кошачьи» стрелки. Губы она сначала заштриховывает карандашом, а потом наносит бальзам. Поскольку у Дакоты светлая кожа, то румяна она выбирает персиковых оттенков - беспроигрышный вариант для такого цвета кожи. Ресницы Дакота красит, по совету бабушки, глядя вниз, так получается сделать их объемными, поскольку реснички прокрашиваются от самых кончиков.

3. Дакота предпочитает создавать иллюзию небрежности в укладках: взъерошенные волосы, волны... Объем челке она придает с помощью сухого шампуня. Этой хитрости ее научил стилист. Такой шампунь он использует также вместо лака для волос для фиксации прически актрисы.

4. Спорт - немаловажная часть жизни актрисы, особенно если учесть, что часто для роли она должна выглядеть бесподобно. Дакота отдает предпочтение танцам, которыми занималась еще в юности. Также Дакота занимается бегом и фитнесом с личным тренером. Дакота как-то призналась, что роль в «50 оттенках» сильно ее мотивировала на занятия спортом, ведь не хочется выглядеть во время откровенных сцен в кадре толстой. Для подготовки к роли Дакота совмещала занятия йогой с тренировками в зале, также она делала упражнения у станка: позы из классического балета помогли ей сформировать кошачью походку.

5. Немало времени она уделяет и питанию, особых диет она не придерживается, но каждый день пьет свежевыжатые соки, чтобы поддержать иммунитет и предотвратить ранние морщинки.

6. Дакота не может обходиться без духов, особенно она любит цветочные ароматы.

7. Если актриса хочет сделать взгляд сияющим и свежим, особенно после недосыпа, она использует глазные капли.

Фото: pinterest.ru

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...