Пышные формы в моде и в цене

Пышные формы в моде и в цене

Пышные формы в моде и в цене

Помните поговорку "мужчины - не собаки, на кости не бросаются"? Похоже, Бог моды наконец ее услышала! Охвативший мир экономический кризис толкает на злоупотребления, в том числе и кулинарные, уметь готовить сейчас в моде, углеводы стали чуть ли не основой новейших диет - парочка лишних килограммов уже никому не кажется смертным грехом. Аллилуйя!

А также: Рекомендации косметологов: топ процедур на август-сентябрь

Британский психолог Сьюзи Орбах утверждает, что лишь 5% женщин во всем мире имеют фигуру модели, а оставшимся 95% только и остается, что мечтать о канонических 90-60-90, навязанных нам индустрией моды. Наверное, ее мнению можно доверять - в числе ее клиентов была и Леди Ди (принцесса Диана). Интересно было бы подсчитать, сколько комплексов породили эти пресловутые - и такие заветные - параметры модели!

А есть ли смысл в этих жертвах? На юге Италии, например, девушки с формами в цене! Исторически так сложилось, что рубенсовские дамы являлись здесь олицетворением зажиточности: раз деньги есть, то можно и покушать вволю. На пляжах - все сплошь рубенсовские красотки и упитанные детишки, эдакие довольные херувимчики. Вот куда надо ехать для поднятия самооценки!

На гостеприимном юге Италии мужчины привыкли к женщинам с формами, андрогинные тела 15-летних подростков здесь вряд ли взволнуют фантазию горячего сицилийца. С другой стороны, для южан важно уметь одеваться со вкусом, 55 ли в тебе килограмм или в два раза больше. Полные южанки не стесняются подчеркивать свои формы: здесь носят и смелые декольте, и платья по фигуре, и яркие цвета.

Знойной итальянке и в голову не придет стыдливо кутаться в парео на пляже: и закрытому купальнику она наверняка предпочтет бикини. Итальянки не будут жертвовать красивым равномерным загаром ради каких-то надуманных комплексов. А северянкам остается только посочувствовать: многие жалуются, что в рядовых магазинах нет ничего больше 44 размера (46 русский) - приходится идти в магазины для полных, да и все поголовно одержимы спортом и новомодными диетами.

Но итальянки - хитрые бестии, без дела не сидят! Известная здесь журналистка Лина Сотис (Lina Sotis) предложила допускать девушек с 44 и 46 размерами (46 и 48 русскими соответственно) к участию в конкурсе Мисс Италия. Готова поспорить, что многие читательницы расцеловали бы ее за такие слова: "Жизнь становится все трудней. Кризис наступает. Так утешимся же. Женщины с формами как-то мягче, улыбчивей и безмятежней. Давайте жить под девизом "нет - худышкам, да - пампушкам!".

А также: Самый простой путь к идеальной фигуре

Да и в США, где темнокожие дивы очень гордятся своими формами и всячески их подчеркивают, да и первая леди страны - тоже вовсе не худышка, возникло движение пышнотелых красоток Big Beautiful Women! Одной из лидеров является 41-летняя внучка знаменитой Греты Гарбо, Лиза Мария Гарбо (Lisa Marie Garbo). Она - тоже вовсе не модельного сложения - открыла в Лос-Анжелесе клуб для пышнотелых красоток и красавцев. The Club Bounce, так называется новое модное место, вмиг стал популярен как среди полных, так и среди худых!

Интересен тот факт, что согласно статистике владельцев клуба, 70% посетителей мужского пола - нормального телосложения, и лишь 30% женщин не имеют лишних килограмм. Это еще раз подтверждает уже упомянутую выше народную мудрость о мужских предпочтениях. Вот, милые дамы, и делайте выводы!

А также:

Диеты не помогают похудеть тем, кому за 30

Похудевшая Келли Осборн издевается над растолстевшей Кристиной Агилерой

Ольга Бузова разбила семью и готовится стать мамой

25 ошибок, мешающих сбросить вес

Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13