Полезные привычки, или Как стать красивой

Полезные  привычки, или Как стать красивой

Полезные привычки, или Как стать красивой

Дорогие девушки, важно помнить, что ухаживать за собой необходимо в любом возрасте. Для того, чтобы выглядеть красиво необходимо привыкнуть к системе, полюбить воду и быть дисциплинированной.

Зимой наш организм и кожа нуждаются в особом уходе и заботе. Потому что именно зимой наш организм испытывает дефицит витаминов и нехватку солнечного света. Нехватка этих веществ отражается на нашем внешнем виде - волосы становятся тусклыми, ногти ломаются, а кожа сушится. Но зимой мы всегда готовим себя к весне, ведь это время, когда хочется выглядеть безупречно и всегда улыбаться. И для того, чтобы привести себя в порядок не нужно тратить огромные суммы на маски, шампуни, крема для тела/рук/ног. Запомните, что можно добиться естественной красоты доступными способами.

Первый доступный способ и первая ступень к красоте - зарядка. Необходимо уделять физическим нагрузкам по утрам каждый день хотя бы по 15 минут. Времени не так много, силы тоже не все потратите на это, но точно взбодритесь и получите с самого утра положительные эмоции. Помните, при физических нагрузках выделяется гормон радости - эндорфин. Но не делайте слишком сложные упражнения, начинаем с легких, например, наклоны, прыжки, а потом переходите уже на более сложные, так вам будет интереснее и легче. Главное не бросать зарядку и уже через некоторое время вы заметите, что те зоны, которые нуждались в коррекции, уже начали исправляться. Но если вам сложно заниматься дома, не хватает мотивации, в этом случае можно заниматься в спортивном клубе. На это вы потратите, конечно, больше времени, но эффект будет намного лучше, да и оборудования там больше, чем у вас дома. Заведите себе полезную привычку, вместо душная маршрутки, ходите пешком, чаще гуляйте в парке с друзьями. Это поможет не только укрепить мышцы, но и свежий воздух придаст вашей коже здоровый вид. Но не забываем о том, что за ножками нужно ухаживать, сделать это можно и в домашних условиях.

Дальше заведите себе привычку ухаживать за лицом. Наше личико нуждается в особом уходе, мы же не можем его спрятать в отличии от ног или рук. Главное для лица - это очищение. В течении дня кожа нашего лица находится на веду и подвергается воздействию внешней среды. Первое - не забывайте смывать макияж в конце дня, давайте коже ночью отдохнуть от химии. Несколько раз в неделю обязательно наносите на кожу отшелушивающий скраб для лица, чтобы убрать лишнюю омертвевшую кожу.

Также не забываем о том, что волосы тоже нуждаются в уходе. Зимой наши волосы подвергаются стрессу из-за перепада температуры, ношения шапок. Поэтому необходимо питать волосы, чтобы придать им объем, силы и убрать потускнения. Проще говоря, нужно не забывать восстанавливать волосы после зимы. Значит так, первый совет, избавляемся от секущихся концов, после того, как вы сострижёте лишнее, волос заметно станет гуще и приобретет здоровый вид. Делайте маски для волос в домашних условиях для того, чтобы питать волосы нужными веществами. Для этого вам понадобится столовая ложка меда, репейное масло, лимонный сок и желток. Все это смешиваем с шампунем, наносим на волосы и заматываем голову полотенцем. Так ходим около часа, а потом смываем теплой водой. Таким образом вы сможете придать своим волосам блестящий вид, густоту и пропитаете полезными веществами.

Запомните, прекрасные женщины, для того, чтобы быть красивой, не нужно баснословных сумм, достаточно завести себе полезные привычки.

Еще по теме:

План ухода за собой, или Как стать красивой

Привычки, которые улучшат жизнь. Проверено!

Как спланировать и внедрить в свою жизнь здоровые привычки

Быть красивой при минимуме средств

Чтобы с утра выглядеть бесподобно, вечером надо...

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Телеведущая программы "Время" Екатерина Андреева поражает своей молодостью и хорошей фигурой.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13