Секрет успеха - голливудская улыбка

Секрет успеха - голливудская улыбка

Секрет успеха - голливудская улыбка

Улыбка имеет намного большее значение, чем вы себе представляете. Мужчины боятся женщин с поджатыми, плотно сомкнутыми губами — их обладательницы кажутся им скованными и недовольными, асексуальными. Красивая улыбка — нечто больше, чем банальная фиксация мимических мышц. Это белоснежные зубы, чувственные и зовущие губы, природный магнетизм уверенной в себе женщины, четко знающей, что она хочет от жизни и окружающих ее мужчин.

На заре своей карьеры голливудские актрисы часто прибегают к услугам "постановщиков красивых улыбок" — эти специалисты учат девушек притягательно и непринужденно улыбаться. Ухоженные губы и жемчужные зубки прибавляют их обладательнице уверенности в себе и обеспечивают ее постоянным вниманием со стороны мужского пола. А вы разве хуже?

Миссия выполнима: отбеливание зубов в домашних условиях

Чтобы сделать зубы белоснежными, можно посетить стоматолога и всего за несколько сеансов добиться эффектной улыбки. Того же самого результата вы достигните, купив специальный набор для отбеливания и использовав его самостоятельно. Выпускаются такие средства в виде карандашей, гелей, отбеливающих полосок и специальной капы. В их состав входит перекись водорода в минимальной концентрации, которая оказывает щадящее воздействие на зубную эмаль, и дентин.

Карандаш — оптимальный вариант для новичков в отбеливании. В течение нескольких дней необходимо проводить им по зубам после каждого приема пищи. Чистить зубы перед сей процедурой вовсе не обязательно. Карандаш позволяет осветлить эмаль на один-два тона.

Отбеливающий гель и полоски так же просты в использовании, но стоят при этом немного дороже.

Радикально отбелить зубы можно только при помощи капы и шприца. Противопоказанием к использованию таких отбеливающих систем служит повышенная чувствительность эмали и кариес. Гель с перекисью водорода закачивается в полую капу, а та в свою очередь накладывается на зубы на 20-30 минут.

Зубные пасты используют в качестве косметического средства для удаления налета от табака и газированных напитков. Постоянно применять их нельзя — достаточно курсом два-три раза в год. Чтобы усилить эффективность пасты, чистите зубы электрической зубной щеткой два раза в день в течение двух-трех минут.

Отбелить зубы можно и при помощи народных средств. Действуют они, конечно, не сразу, зато результат превзойдет все ваши ожидания. В домашних условиях можно использовать ту же самую перекись водорода, которая входит в состав аптечных отбеливающих средств. Каждое утро после чистки зубов полоскайте их следующим составом: в стакан теплой воды добавьте 15-20 капель трехпроцентной перекиси и 30 капель лимонного сока. Можно смачивать в ней ватный диск и протирать зубы два-три раза в день в течение недели.

Отбеливанию зубов способствует их чистка активированным углем. Растолките пять таблеток угля и перемешайте с небольшим количеством зубного порошка. Если у вас есть язвочки во рту и беспокоит кровоточивость десен, смешайте зубной порошок с содой.

Красивая улыбка: нюансы ухода и макияжа

Голливудская улыбка невозможна без ухоженных, манящих губ. Чтобы выровнять их поверхность, перед нанесением макияжа используйте нежный скраб с мелкими полимерными частицами. Помассируйте губы пальцем и смойте эксфолиант теплой водой. В качестве основы под помаду можно нанести тонкий слой фиксирующей базы для мейк-апа или рассыпчатой пудры.

Оттенок контурного карандаша должен совпадать с цветом помады либо быть на тон темнее. Слишком светлый оттенок зрительно уменьшает рот и приглушает яркость помады. Используйте карандаш только в совокупности с устойчивой косметикой: губы со "съеденной" помадой и четким контуром — моветон.

Выбирайте изысканные и чувственные оттенки. Цвет увядшей розы, светло-бежевый, классический красный и приглушенно-бордовый — вот ваша идеальная палитра. Для равномерного распределения помады на губах используйте тонкую кисточку для макияжа. При нанесении дневного мейк-апа достаточно одного-двух слоев. Вечерний вариант — помада плюс прозрачный блеск с серебристым или золотистым шиммером, что визуально увеличит даже самые тонкие губы. А ведь пухлые и влажные поневоле привлекают мужское внимание.

Учимся красиво улыбаться!

Научиться обворожительно улыбаться не так сложно, как кажется на первый взгляд. Ежедневно тренируйтесь перед зеркалом по 10-15 минут, подбирая ваш персональный вариант. Кому-то идет широкая улыбка, демонстрирующая белые зубы, а кому-то — легкий изгиб уголков рта, искренний и располагающий.

Уверенность в себе — лучший "аксессуар" для девушки с красивой улыбкой. Покоряя окружающих мужчин молочно-белыми зубками и сексуальными губами, помните о том, что вы — самая обаятельная и привлекательная.

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...