Полезные советы для девушек

Полезные советы для девушек

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

1.Чтобы не тратить немалые деньги на инъекции с гиалуроновой кислотой, воспользуйтесь обычным оливковым маслом. Оно ни чем не хуже поможет насытить кожу влагой. Нужно после согревающего душа просто втереть немного масла в кожу лица, производя массажные движения 5-10 минут. Кожа преобразится, если делать эту процедуру пару раз в неделю.

Присмотритесь и к другим косметическим и эфирным маслам. Они обладают чудодейственными свойствами. Наносить их можно как на кожу, так и на волосы.

2. Чтобы не маскировать прыщ тональным кремом, воспользуйтесь обычными каплями для глаз. Нужно смочить ватный диск в жидкости, а затем охладить несколько минут в холодильнике. Далее прикладываем охлажденный ватный диск к проблемной зоне на несколько минут. Прыщ будет менее ярким и заметным.

3. Очень просто самостоятельно приготовить отличную мицеллярную воду. Для этого нужно смешать оливковое масло и воду в пропорции 1 к 3. Полученной жидкостью можно смывать даже самый стойкий макияж, не пересушивая при этом кожу.

4. Если вы жутко устали от растительности на своем теле, этот совет для вас. Вам больше не придется тратить деньги на депиляцию. Также ваши ножки не будут измучены ежедневным бритьем. Для процедуры вам понадобится молотый кофе, сода и немного оливкового масла. Полученную смесь нужно нанести на проблемные участки тела и оставить на 15 минут. Делать это лучше на распаренную кожу. Если делать эту процедуру каждый день в течение недели, о бритье можно будет забыть на целый месяц. Сода и кофе растворяют фолликулу волоса, а масло смягчает кожу.

5. Довольно часто мы пачкаем светлые вещи помадой или тональным кремом. Чтобы быть уверенной в том, что пятно отстирается, возьмите крем для бритья и нанесите его на загрязненный участок одежды. Далее постирайте вещь в машинке.

С помощью лака для волос можно эффективнее вывести пятно от помады. Нужно всего лишь сбрызнуть пятно лаком, оставить так на несколько минут, а затем постирать в стиральной машинке.

6. Если вы жутко опаздываете, и нет времени пришить отрывающуюся на рубашке пуговицу, на помощь придет бесцветный лак для ногтей. Всего одна капелька лака поможет поставить пуговицу на место.

7. Чтобы в короткие сроки избавиться от неприятного запаха из обуви, воспользуйтесь обычной содой. Она обладает свойством быстро впитывать неприятные запахи. Этот совет подойдет тем, кто не успевает постирать и высушить свою обувь.

Фото: m.news.yandex.uz

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...