Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для тех, кто носит очки

Существует несколько особенностей в макияже для тех, кто носит очки.

Сегодня очки носят не только те, у кого плохое зрение, но и для создания модного, делового образа. Однако при ношении очков нужно учитывать некоторые особенности в макияже.

При близорукости врач выписывает очки, линзы которых уменьшают глаза, что заметно для других людей со стороны. Кстати придется яркий макияж, нанесите тушь либо подводку яркого цвета, отдайте предпочтение ярким теням, чтобы глаза выглядели не маленькими. Попробуйте нанести светлым карандашом акцент на внутренний уголок глаза, взгляд мгновенно засияет. Используйте помады натуральных цветов.

Если вдаль человек видит прекрасно, то вблизи у него все расплывается. Человек начинает носить линзы, которые увеличивают глаза, чтобы избежать такого эффекта, используйте пастельные, нейтральные оттенки теней, красиво будут смотреться зеленые, коричневые тона. Тушью пройдитесь один раз, объем для таких линз будет не уместен.

Не стоит делать ресницы длинными при ношении очков, лучше сделайте их объемнее. Прокрашивайте тщательно основание у корней. Длинные ресницы принесут дискомфорт. При темной оправе не стоит делать темные smoky eyes, они затемнят глаза.

Глаза потеряются, если использовать лайнер в цвет оправы очков. Нанесите серую, коричневую, темно-синюю подводку при черной оправе. Коричневая оправа хорошо сочетается с бронзовыми оттенками. Четка линия потребует растушевки. При толстой оправе стрелки должны быть широкими, при тонкой оправе рисуйте узкие стрелки.

Не выспались? Очки еще больше подчеркнут круги под глазами. На помощь придет консилер. Не наносите тушь на нижние реснички, они дадут ощущение тени и сделают вид уставшим.

Не забывайте про брови. Прокрасьте пробелы карандашом в тон бровей, причешите их и завершающим штрихом нанесите прозрачный гель.

Тон наносите при помощи спонжа, слегка вбивая его в кожу, затем нанесите прозрачную пудру толстой кистью, уделяйте внимание щекам и переносице.

Выбирая оправу, ориентируйтесь на глаза. Если уголки опущены вниз, выбирайте вытянутую форму, при квадратной либо прямоугольной форме лица отдавайте предпочтение круглой форме.

Чтобы макияж красиво смотрелся необходимо ухаживать за кожей вокруг глаз, что бы она выглядела свежей, эластичной.

Девушки, при ношении очков не забывайте делать акцент на губы, привлекательно будет смотреться красная помада, особенно матовая, она будет доминировать на фоне очков. Бежевая помада или легкий блеск подойдут для кареглазых девушек.

Дорогие читательницы, правильный макияж к очкам сделает вас неотразимыми.

Фото:optika-klaus.ru

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...