Екатерина Шпица о своей косметичке

Екатерина Шпица о своей косметичке

Екатерина Шпица о своей косметичке

Шпица рассказала, что она большая любительница духов. Меняет их по настроению и образу. Особенно любит Love Don't Be Shy от Kilian за неназойливый аромат.

Краситься актриса начала в возрасте 16-17 лет. Макияж включал тон, тушь, блеск, тени. Она признается, что уходовой косметикой начала пользоваться не так давно, фаворитов среди кремов так и не нашла, зато с сыворотками дело обстоит по - другому. Она ежедневно наносит Shiseido Ultimune либо La Prairie, крем игнорирует.

В сумочке постоянно находится крем для рук, который она с частой периодичностью меняет, бальзам, матирующие пудра или салфетки, пилка для ногтей. Если с утра не успевает накрасится, берет тушь, BB или CC крем, любимую подводку для газ Romanovamakeup, которая не течет.

Бьюти-экспериментов не делала, сумасшедших стрижек тоже, пирсинги не вставляла, впервые проколола уши в 29 лет. Правда, в старших классах, использовала шампуни с оттенками, с которыми связан веселый случай. Ей нравились рыжие волосы, добивалась она этого оттенка с помощью шампуня «Тоника» оттенка «Красное дерево», через некоторое время она решила опробовать новый бальзам цвета «Бренди». Эксперимент получился неудачный. На солнце волосы отливали зеленым. Хорошо, что оттенок быстро смылся.

Екатерина пользуется косметикой, которая подходит лично ей, не взирая на то, органическая она либо сделанная на основе химии.

Телеведущая готова пойти на перемены во внешности. Покрасить волосы другим цветом, подстричь их, если роль стоит этого. Однако не готова набирать вес, потому что здоровье для нее стоит на первом месте, вредить себе не хочет.

Чтобы прибывать в хорошем духе и расположении, ей нужно хорошо питаться, много пить, хорошо спать. Последнее удается не всегда, но бывают дни, когда засыпает в 11 и просыпается в 9 утра. Старается употреблять в пищу хорошие продукты, особенно любит, когда еда только что приготовилась.

Два раза в неделю посещает спортивный зал, занимается с тренером кардио, табату, вводит элементы кросс-фита, планку, приседания. Не любит бег, временами плавает в бассейне, потому что кожа после него выглядит плохо. Посещает процедуры в студии Slimbar.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Косметика для курильщицы

Внимание: ядовитая косметика!

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...