Как ухаживает за собой певица Луна

Как ухаживает за собой певица Луна

Как ухаживает за собой певица Луна

Обычно утро певицы начинается в пять утра. Пока все спят, она занимается йогой, которая помогает погрузиться в себе, избавиться от негатива. Из последнего практиковала Даосскую йогу. Закончив медитацию, готовит завтрак, состоящий из каш с фруктами и свежевыжатом соком. Певица признается, что любит рано вставать и рано засыпать.

Луна еще не живет жизнью полноценного вегана, она носит кожаную обувь, а вот от шуб отказалась. Она полностью следует советам своего косметолога, который назначил пить добавки «Транс фактор», которые хороши для иммунитета от 4Life и Epi-Oral F199.

Один раз в неделю делает свой любимый карбоновый пилинг, где косметолог наносит на лицо черную маску и проходит аппаратом с лазерными вспышками. Процедура хорошо вычищает грязь, кожа становится гладкой, без высыпаний, к которым иногда певица склонна.

Про домашний уход она также не забывает, делает коллагеновые увлажняющие маски и глиняные, умывается льдом. Обязательным ритуалом считается нанесение масла кокоса фирмы Agrilife на все тело. Луна помешана на чистке зубов, она это делает несколько раз в день специальной щеткой из волокон коралла, которая отлично справляется с чисткой даже без пасты.

Луна признается, что любит покупать декоративную косметику. Ее любимыми средствами являются кремовые розовые тени от M.A.C оттенка Let's Skate, красная помада той же фирмы, румяна, хайлайтер, мерцающий праймер YSL. В ежедневный макияж входит карандаш для бровей, на губы наносит бальзам Carmex. Луна не поклонница яркого макияжа, ему предпочитает естественный, с едва заметным контурингом, акцентом на глаза, завершающим штрихом является помада. Не любит смоки айс и длинные стрелки. На концерты Луна краситься сама, если есть проблемы с лицом, прибегает к помощи визажиста.

Живя год в Лос-Анджелесе, Луна стала вегетарианкой, затем веганом. Употребляла в пищу добавки и суперфуды типа спирулины и годжи. Правда, по возвращение в Киев начала употреблять молоко из-за роста мышц, после прочтения книги о бесслизистой диете, снова вернулась к вегантсву и сказала, что овощи дают ей больше энергии.

Если у Луны мало времени она перекусывает яблоком и хлебцами, если находится в центре города, то забегает в Vegano Hooligano.

Луна считает, что женщина должна позволять себе слабости, наслаждаться, ни в себе не отказывать. Если вы захотели съесть вредное на ночь, съешьте. Главное не забывайте о гармонии внутри себя.

В нашей статье вы ознакомились с правилами по уходу звезды, надеемся, они станут полезны для вас.

Фото: smizone.info

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.