Как влюбить в себя мужчину: простые психологические приемы

Как влюбить в себя мужчину: простые психологические приемы

Как влюбить в себя мужчину: простые психологические приемы

Вы встретили замечательного мужчину. Он тоже выглядит заинтересованным. Искра еще не вспыхнула, но человек вам очень симпатизирует. Можно помочь отношениям стать более крепкими, чтобы мужчина акцентировал внимание только на вас. Достаточно воспользоваться небольшими психологическими приемами.

Попросить о помощи

Психологический ход называется эффектом Б.Франклина. Суть явления - появление симпатии к тому человеку, которому мы помогаем. Даже если изначально человек был безразличен, то после оказания услуги появляется ожидание, что отплатят тем же.

Мужчина может ощущать ответственность за более слабое, беспомощное существо.

Верить в хорошее

Использовать эффект Пигмалиона. Формируя ожидания, составляя определенное мнение о человеке мы приписываем ему те свойства, которые он и будет проявлять по отношению к нам в будущем. Если думать о человеке как о дураке и хаме, он таковым и предстанет. Считайте своего мужчину смелым, умным и добрым, он таковым и станет.

Быть честной

Рассказывайте о себе правду. Потому что любая ложь рано или поздно откроется, будете чувствовать себя неудобно перед мужчиной. С первого дня знакомства не пытайтесь казаться идеальной или приписывать себе качества, которыми вы не обладаете.

Любят неидеальных земных женщин, не лишенных недостатков.

Сделать комплимент или похвалить

То, что женщина любит ушами - не секрет. Однако многим мужчинам тоже приятно слышать о своей исключительности. Тут главное - не говорить конкретной лжи и дозировать комплименты, иначе мужчина почувствует вашу неискренность.

Пусть он будет сильным, заботливым и умным, щедрым и нежным.

Строить глазки

Формулировка несерьезная, но имеет очень простое научное объяснение. При долгом зрительном контакте в человеке возникает симпатия, и он даже может влюбиться. Это явление напоминает комплимент, но только глазами. Прочитав в вашем взгляде интерес и восхищение, мужчина будет покорен.

Называть по имени

Самое приятное для каждого человека слово - это его имя. Называя человека по имени, можно очаровать, вызвать симпатию, сблизиться с любым.

Быть зеркалом

Этот способ найти общий язык с человеком используется при устройстве на работу или общении с начальством, позволяет расположить к себе и достичь желаемого. Его суть заключается в копировании действий собеседника, которое сближает на подсознательном уровне.

Разновидностью данного действия является разделение взглядов или интересов человека. Охотнее влюбляются в человека, с которым есть что-то общее: жизненные ценности, любовь к чтению или спорту, ежедневные занятия.

Уметь слушать

Как собственное имя, жизнь человека - самая интересная вещь. Потому мужчина с радостью расскажет о себе, о своих увлечениях и работе. Главное - уметь выслушать, поддержать разговор и показать, что вам действительно интересно. Раскрывая перед вами душу, посвящая в самые сокровенные тайны у мужчины возрастет доверие и симпатия к вам.

Дозировать свое время

Надоедливые и настырные особы, даже которые умеют слушать или говорить сотни комплиментов, отталкивают. Потому ваше время в жизни мужчины должно быть дозированным.

Будьте интересны сами себе, живите полной активной жизнью, самостоятельно проводите время и решайте свои проблемы. Уверенные и самодостаточные женщины привлекают мужчин чаще.

Итак, вооружаемся психологическими правилами и разрабатываем правильную стратегию, чтобы покорить сердце любого мужчины. И самое важное - оставайтесь собой, потому что неискреннее поведение и постановочные отношения не понравятся ни одному мужчине.

Фото: site-o-lubvi.ru

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13