Как стать фотогеничнее

Как стать фотогеничнее

Как стать фотогеничнее

Если у тебя в голове засела мысль, что камера совсем тебя не любит или во всем виновата твоя генетика, асимметрия лица, да и фотографы не умеют тебя фотографировать, то выдохни и пойми, что дело совсем не в этих фактах, которые, скорее всего даже не про тебя. Вспомните, что в зеркале ты себе очень даже нравишься и видишь так красотку, которая всегда ухожена, красиво одета. Но почему на фото получается совсем иначе, лицо не такое ухоженное, одежда смотрится совсем нестильно, да и вообще на фото всегда выглядишь старше своих лет. Были такие мысли, признайся. Скорее всего дело в том, что ты просто не умеешь правильно делать фотографии, даже селфи. Чтобы исправить ситуацию, мы подскажем парочку секретов, которые помогут получаться на фотографиях и нравится себе.

Первый совет - не стоит замирать и смотреть в камеру во время процесса фотографии, иначе вы рискуете получить себе фотографию как на документы. Нужно чем - то заниматься, попробуйте сделать вид, что поправляете волосы, очки, застегиваете кофточку или завязываете шарфик. Тем более, сейчас фотографироваться нужно не на 24 кадра, смазанные фото всегда можно удалить.

Узнайте какая сторона и какой ракурс у вас рабочие. Например, есть те, кто фотографируется ф анфас, а кто - то в профиль. Просто они знают, какая сторона получается намного лучше. Для этого просто сделайте фотографии с разных ракурсов, а после просмотрите все и вы точно найдете хоть одну с необходимым ракурсом, а также выясните как фотографироваться точно не стоит.

Что же делать с выражением лица? Лучшие фотографии те, на которых видны ваши искренние эмоции, поэтому не стоит бояться смеяться как обычно, плакать, кривляться и тд. Таким образом вы передадите через фотографию свое настроение, а фото - это память. Вы запомните себя именно такой в тот N день и случай. А спустя время, вы будете смотреть на фото и проживать все эмоции заново.

С фоном для фото тоже нужно поработать, а точнее его нужно выбрать. Бывает такое, что яркий не однотонный фон выглядит на фото гораздо лучше, чем скучный и однотонный фон. Поэтому стоит сначала продумать место, где вы собираетесь сделать фотографию. Например, отталкивайтесь от вашего наряда. Если вы одеты в костюм/платье пастельного тона, то яркий фон вполне подойдет и сделает фотографию очень интересной.

Прямая спина - это один из главных советов, который нужно применять не только во время позирования, но и в реальной жизни. Мы можем не замечать, как сутулимся в реальной жизни, а окружающие и тем более фото все это видят. Поэтому, прежде, чем сделать очередное фото расправь плечи и немного откинь корпус назад. А если ты скрестишь ноги и слегка приподнимешь носочки, то визуально получишься худее на парочку килограммов.

Не стесняйся и меняй свой образ на фото. Не стоит постоянно фотографироваться лишь с одним выражением лица. Улыбка - это хорошо, но нужно попробовать еще и что - то новенькое. Попробуй сделать загадочное выражение лица, а вместе с ним и смени прическу. Пусть распущенные волосы, которые всегда были на фото будут собраны в хвост. Не стесняйся и экспериментируй. Образ в целом тоже может стать неожиданностью.

Фото: 7info.ruйте

Читайте также:

В моде - естественный цвет зубной эмали

Как обрести сияющую улыбку за один день?

Восстанавливаем прекрасную улыбку

Голливудская улыбка: способы достижения мечты


Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13