Упражнения для ног (+ видео)

Упражнения для ног (+ видео)

1.Сидя на стуле или лежа на спине. Стопу правой ноги поставьте на стопу левой. Несколько раз максимально приподнимите стопу левой ноги с преодолением сопротивления стопы правой ноги, темп медленный. Затем смените положение стоп.

2.Стоя, держитесь за опору. Встаньте на носки, а потом на пятки.

3.Стоя, держась за опору. Ноги поставьте скрестно (правую вперед), ступни прижмите друг к другу. Наклоните ноги вправо с опорой на внутреннюю сторону левого голеностопа и внешнюю сторону правого. Затем повторите упражнение, наклонив ноги влево.Упражнения 1, 2, 3 выполняйте до появления усталости в мышцах.

Упражнения для ног. 3759.jpeg

4.Сидя на стуле. Положите голень правой ноги на левое бедро. Слегка поколачивая, например, деревянным молоточком, по босой подошве ноги начиная с пяточной области, делайте массаж стопы в течение 3-5 минут. То же, сменив положение ног.

Массаж можно упростить. Лежа на животе, согните ноги в коленях и поколачивайте пяткой одной ноги по подошве другой поочередно.

Если вы будете выполнять комплекс упражнений ежедневно, то вскоре суставы стоп станут более подвижными, а мышцы - сильными и упругими, улучшится общее самочувствие. Попробуйте не пожалеете.

По теме:

Стройные ноги за 15 минут

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Усталые ноги. Как быстро восстановить силы?

Кривые ноги можно исправить

Упражнения изометрической гимнастики

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Телеведущая программы "Время" Екатерина Андреева поражает своей молодостью и хорошей фигурой.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...