Брэд Питт начнет выпускать экологически чистую косметику для тела

Брэд Питт начнет выпускать экологически чистую косметику для тела

Брэд Питт начнет выпускать экологически чистую косметику для тела

Один из самых красивых актеров Голливуда, отец троих детей и гражданский супруг Анджелины Джоли Брэд Питт в скором будущем станет выпускать экологически чистую косметику для тела. Так актер надеется собрать несколько миллионов долларов на благотворительные цели.

Брэд Питт подписал контракт с американской косметической корпорацией «Kiehl’s», выпускающего 100 % экологически чистые лосьоны для ухода за телом - Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser. Правда, Брэд настоял, чтобы его фотографию и имя ни в коем случае не ставили на упаковку продукта. Флакончик лосьона стоит 16.50 долларов.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Все средства от продажи лосьона буду поступать на счет JPF Eco Systems - благотворительного фонда, созданного совместными усилиями Kiehl’s и Брэдом. Компаньоны ожидают, что таким образом смогут заработать не меньше 1 миллиона долларов. Все они будут использованы на решение экологических проблем.

Звезда бурлеска и бывшая супруга Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз решила подзаработать на собственной популярности, правда, вырученные деньги стриптизерша положит в собственный карман. Дита разработала собственную линию нижнего белья для марки Wonderbra.

Советы звезд: Звезды уже подготовились к осени! А вы?

Танцовщица сама снялась в рекламе коллекции, состоящей из трех коллекций - Multi-Teese, Spot-Teese и Satin-Teese. Коллекция выпущена в ограниченном объёме и поступит в продажу в европейские магазины 23 сентября. По словам звезды, при создании белья она черпала свое вдохновение в популярных моделях белья послевоенной эпохи.

«Бельё стоит надевать не только ради своего любовника, но и для себя, – фон Тиз. – Идея не в том, чтобы соблазнить мужчин, а в том, чтобы подчеркнуть собственную женственность и уверенность в себе».

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...