О, чудо! Самое лучшее средство от целлюлита

О, чудо! Самое лучшее средство от целлюлита

Нет секрета в том, что целлюлит есть практически у каждого человека, но женщины имеют большую расположенность к этому свойству. Это доказано уже специалистами, только это доказательство приходится по душе не всем, особенно недовольны этим фактом молодые девушки. Но мало кто знает, что у целлюлита существует несколько стадий. Начиная от мелкой апельсиновой корочки, как многие его называют, до целых ямочек, которые убираются намного сложнее, чем апельсиновая корочка. Поэтому, лучше всего начинать бороться с целлюлитом, когда он развивается на стадии апельсиновой корки, потому что она убирается значительно быстрее. А для этого вам понадобится чудо - средство, которое пользуется популярностью не только у обычных женщин, также им пользуются актрисы и модели Голливуда.

Это чудесное средство - кофейный скраб. Он является универсальным уходовым средством для всего тела. Дело в том, что кофейный скраб можно использовать для очищения тела, но при этом он отлично помогает если начать пользоваться им в борьбе с целлюлитом. Но кофейное средство будет помогать только в том случае, если его правильно приготовить. Этот скраб поможет ускорить кровообращение, а значит и выведется лишняя жидкость и кожа будет ровной, вследствие чего целлюлит начнет исчезать. Кожа станет упругой и гладкой, чего так и желает каждая девушка в молодом возрасте, и не только девушка, но и женщина. В любом возрасте хочется быть красивой и чувствовать себя прекрасно на пляже.

Что же нужно для этого средства? Всего лишь молотый кофе, желательно среднего или мелкого помола. Растворимый кофе ни в коем случае не берите, ведь его консистенция совсем не для скраба, поэтому он будет бесполезен. Не обязательно сначала варить кофе, подойдет любой, как из банки, так и остатки после выпитого кофейного напитка.

Для скраба вам понадобится: 50 грамм кофейной гущи, 100 грамм любой косметической глины и 20 миллилитров воды.

Способ приготовления маски: разведите косметическую глину с водой, а после добавьте туда кофейную гущу. Между прочим, этой смесью можно не только очищать кожу, но также делать обертывания. После того, как вы закончили скрабировать проблемные участки, очистили кожу, то можно и обертывания делать, только не смывайте скраб, пленку наносите поверх него. Пленку нужно оставить примерно на пол часа, после того, как пройдет время, нужно смыть скраб водой и нанести щадящий бальзам или крем для тела. Ведь скраб для тела все равно немного травмирует кожные покровы, поэтому нельзя забывать о креме или бальзаме.

Процедуру лучше всего делать два - три раза в неделю. А также стоит помнить о том, что скрабировать кожу нужно аккуратно, чтобы сильно не навредить ей. Именно по этой причине не стоит делать скраб каждый день. Еще один важный совет! Кофейный скраб нельзя наносить на зону вокруг глаз и в паховой области, ведь там находятся самые нежные участки, кожа довольно тонкая, а ее травмировать нельзя. После того, как вы смоете скраб, необходимо увлажнить зону, где находился скраб, крем или бальзам, как говорилось выше.

Кофе есть практически в каждом доме, вода в каждом доме, а глину можно приобрести в любой аптеке, стоит она немного, в среднем 60р за упаковку. Вот такое дешевой, но эффективное средство в борьбе с целлюлитом в домашних условиях.

Будьте здоровы и красивы, дорогие девушки!

Еще по теме:

Неподвижный целлюлит: Бороться бесполезно?

4 эффективных способа избавиться от целлюлита

Почему не работают средства от целлюлита?

4 эффективных способа избавиться от целлюлита

Как избавиться от "апельсиновой корки"

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13