Что нужно знать о татуаже губ

Что нужно знать о татуаже губ

Что нужно знать о татуаже губ

Татуаж берет свое начало с античных времен. Исследователи, вскрывавшие древнеегипетские гробницы, говорят, что на мумиях, которым больше тысячи лет перманент держится до сих пор. Ценили подобные процедуры в Азии, где все девушки рисовали брови, ресницы.

Огромный плюс процедуры - после татуажа можно забыть о карандашах, помадах, блесках, что сэкономит деньги. А благодаря перманенту, шрамы и другие изъяны станут незаметны. Перманент поможет скрыть асимметрию, добавит губам объема. Благодаря современным пигментам, татуаж подойдет для любого типа кожи.

Однако, решив сделать татуаж, надо быть готовой ктому, что, несмотря на использование обезболивающих, процедура остается неприятной. Нельзя егот делать тем, кто страдаетгерпесом, шелушением около уголков губ, при несвертываемости крови, сахарном диабете, эпилепсии.

Тщательно следует подходить к выбору мастера.

Татуаж похож на нанесение татуировок. Косметолог вводит под кожу тонюсенькую иголку с красящимся пигментом, к проколам преступает не сразу. Сначала мастер выслушивает пожелания клиентки, затем подбирается цвет, техника, форма. После утверждения всех пунктов, приступает к делу:

  • заморозка, которая выступает обезболивающим;
  • на губы наносится крем,
  • губы накрывают специальной пленкой из полиэтилена.

По прошествии получаса наносится пигмент:

  • игла с перманентом прокалывает кожу,
  • губы окрашиваются в необходимый цвет.

Проследите, чтобы все было стерильно, иглы, пигменты должны быть одноразовыми. В кабинете должна работать ультрафиолетовая лампа, убивающая микробы. После завершения процедуры некоторое время нельзя есть, пить.

После двух недель необходимо прийти на коррекцию, она обязательна для губ, в отличие от бровей. Все дело в пигменте, который для губ выбирается светлее, в результате чего кожа неровно прокрашивается, что часто бросается в глаза.

Читайте также: Анна Седокова раскрыла секрет своих пухлых губ

Фото: sekret-krasoti.com

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.