«Лисий взгляд» Бриджит Бордо и «оленьи глаза» Одри Хэпберн

«Лисий взгляд» Бриджит Бордо и «оленьи глаза» Одри Хэпберн

«Лисий взгляд» Бриджит Бордо и «оленьи глаза» Одри Хэпберн

Акцент на глаза - одна из тенденций сезона, и наращивание ресниц опять на пике моды. Эта процедура помогает сделать взгляд глубоким и сексуальным. Актуален «лисий взгляд» - этот вид наращивания подходит к любому образу и для всех случаев жизни, от посещения офиса до гламурной вечеринки.

Главное - выбрать правильную длину волосков и наносить макияж, учитывая собственные и наращенные ресницы.

Не то, чтобы наращенные ресницы требовали особого, недоступного для непрофессионала подхода к макияжу, но особенности есть, и визажисты рекомендуют их учитывать.

Самое главное - наносить подводку максимально близко к линии роста ресниц. После нанесения теней следует стряхнуть их излишки кисточкой, чтобы они не задержались на волосках.

Яркие цвета и интенсивный макияж далеко не всегда уместны, особенно, если вы нарастили ресницы с блестками.

Если вы предпочитаете естественный макияж пастельных тонов и романтические наряды - выбирайте поресничное - японское наращивание.

Бриджит Бордо

В соответствии с этой технологией на каждую ресничку приклеивается ресничка шелковая, гипоаллергенная. Смотрятся новые ресницы очень естественно, их не отличить от настоящих.

Для образа женщины-вамп прекрасно подойдет пучковое наращивание. Оно смотрится экстравагантно и ярко, так что внимание окружающих будет вам обеспечено.

О краске

Красить наращенные ресницы совершенно ни к чему, они и так заметны. Тем более, что 2009 год очень демократичен в моде на цвет ресниц - можно нарастить черные, можно цветные, не возбраняются и стразы. Длина также варьируется - от естественного варианта до экстравагантно-бесконечных ресниц.

Если у вас от природы светлые ресницы, то перед наращиванием запишитесь на окрашивание, иначе разница будет заметна.

Оптимальная длина

Длина наращенных ресниц должна гармонировать с формой век, размером глаз, чертами лица. Если у вас крупные глаза, то можно выбрать и длинные ресницы, а если черты лица мелкие, то и ресницы стоит выбрать покороче.

Важен и цвет ресниц. Он должен соответствовать цвету волос и родных ресниц девушки. Лучше довериться мастеру - он даст конкретные советы.

Надо ли наращивать?

У тех, кто никогда не пробовал наращивать ресницы, порой возникает вопрос: может, эта процедура - баловство для лентяек и достаточно просто накрасить ресницы тушью?

Достаточно, если ваши собственные ресницы черные, густые, длинные, загнутые вверх. Тогда тушь подчеркнет их достоинства, и этого хватит.

Одри Хэпберн

Наращивание помогает исправить недостатки, и даже совсем жидкие или короткие ресницы будут выглядеть густыми и длинными. А главное, что благодаря новым технологиям наращивания, создаются знаменитый «лисий взгляд», как у Бриджит Бордо, или «оленьи глаза», как у Одри Хэпберн.

Тушь с такой задачей не справляется. Наращенным ресницам, в отличие от накрашенных, не страшна вода. Ни слезы, ни дождь, ни море.

Нежный уход

К наращенным ресницам приходится какое-то время привыкать, но результат того стоит. В первые дни после процедуры не следует посещать бассейн, сауну и тренажерный зал, а потом можно вести привычный образ жизни, экономя время на макияже.

Не стоит использовать для умывания жиросодержащие средства и категорически запрещено спать лицом в подушку. Наращивать ресницы накануне важного мероприятия - не лучшая идея, вы не успеете с ними сжиться.

Визажисты рекомендуют записываться на наращивание где-то за 3-4 дня до предстоящего торжества, выхода в свет. Держаться новые ресницы будут 1-2 месяца, особенно, если на третьей неделе сделать коррекцию.

Елена Чиркова

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...