Как сделать ресницы густыми и длинными

Как сделать ресницы густыми и длинными

Как сделать ресницы густыми и длинными

Если вы являетесь обладательницей длинных ресниц, то вам несказанно повезло, но что делать, если природа не наградила роскошными ресницами?

Рассказываем в статье как сделать так, чтобы ресницы были длинными и густыми.

Не стоит думать, что единственным вариантом удлинить ресницы будут препараты для роста ресниц. Есть несколько вещей, которые помогут сделать их длиннее, плотнее, однако придется потратить время, но оно того стоит.

Для начала стоит записаться на прием к дерматологу. Если вы заметили, что ресницы растут медленно, либо начали выпадать, стоит сочно совершить визит к профессионалу. Все то, что нарушает рост волос, нарушает и рост ресниц. На это влияет неправильное питание, постоянные стрессы, гормональные изменения, либо частое наращивание ресниц, которое влечёт за собой «алопецию», то есть выпадение волос. Для начала стоит определиться с причиной.

Обязательно очищайте веки. Различены факторы могут повлиять на развитие инфекций, бактерий, вследствие чего волосик начнут выпадать. Не забывайте поддерживать чистоту, чтобы избежать проблемы. Не стоит тереть глаза во время умывания, нужно намочить ватный диск средством для снятия макияжа и приложить к глазам, подержать пару секунд, затем удалить тушь плавным движением, чтобы избежать ранних морщин.

Перед сном наносите на ресницы масла холодного отжима. На тонкую палочку нанесите немного масла, затем пройдитесь по линии роста ресниц. Масло хорошо увлажнит и поможет росту ресниц. Отлично подойдёт абрикосовое масло, которое содержит жирные кислоты. Стоит обратить внимание на масло усьмы, которое будет хорошо питать волосяные фолликулы.

Используйте сыворотку для роста ресниц. Ресницы живут от 30 до 60 дней. Пересушенные, поврежденные реснички выпадают преждевременно, чтобы этого избежать, используют косметические сыворотки, стимулирующие рост ресниц.

Начните принимать биотин, витамин группы В, все они способствуют росту волос, хорошо влияют на кожу, ногти. Перед употреблением стоит проконсультироваться с врачом, что он назначил правильную дозировку.

Чтобы избежать повреждений ресниц, для начала следует их подкрутить, а только потом наносить тушь. Если делать ровно наоборот, ресницы начнут выпадать. Ресницы нужно подкручивать только чистыми.

Рекомендуем перейти на тушь с увлажняющими компонентами, например пчелиным воском, пантенолом. Они проникают глубоко в волосы.

Помните, что ресницы необходимо расчесывать два раза в день при помощи круглой щетки. Так они будут расти лучше и в одном направлении, а не как им хочется.

Читайте также: Как ухаживать за кожей век

Фото:napideal.hu

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...