Как сделать ресницы густыми и длинными

Как сделать ресницы густыми и длинными

Как сделать ресницы густыми и длинными

Если вы являетесь обладательницей длинных ресниц, то вам несказанно повезло, но что делать, если природа не наградила роскошными ресницами?

Рассказываем в статье как сделать так, чтобы ресницы были длинными и густыми.

Не стоит думать, что единственным вариантом удлинить ресницы будут препараты для роста ресниц. Есть несколько вещей, которые помогут сделать их длиннее, плотнее, однако придется потратить время, но оно того стоит.

Для начала стоит записаться на прием к дерматологу. Если вы заметили, что ресницы растут медленно, либо начали выпадать, стоит сочно совершить визит к профессионалу. Все то, что нарушает рост волос, нарушает и рост ресниц. На это влияет неправильное питание, постоянные стрессы, гормональные изменения, либо частое наращивание ресниц, которое влечёт за собой «алопецию», то есть выпадение волос. Для начала стоит определиться с причиной.

Обязательно очищайте веки. Различены факторы могут повлиять на развитие инфекций, бактерий, вследствие чего волосик начнут выпадать. Не забывайте поддерживать чистоту, чтобы избежать проблемы. Не стоит тереть глаза во время умывания, нужно намочить ватный диск средством для снятия макияжа и приложить к глазам, подержать пару секунд, затем удалить тушь плавным движением, чтобы избежать ранних морщин.

Перед сном наносите на ресницы масла холодного отжима. На тонкую палочку нанесите немного масла, затем пройдитесь по линии роста ресниц. Масло хорошо увлажнит и поможет росту ресниц. Отлично подойдёт абрикосовое масло, которое содержит жирные кислоты. Стоит обратить внимание на масло усьмы, которое будет хорошо питать волосяные фолликулы.

Используйте сыворотку для роста ресниц. Ресницы живут от 30 до 60 дней. Пересушенные, поврежденные реснички выпадают преждевременно, чтобы этого избежать, используют косметические сыворотки, стимулирующие рост ресниц.

Начните принимать биотин, витамин группы В, все они способствуют росту волос, хорошо влияют на кожу, ногти. Перед употреблением стоит проконсультироваться с врачом, что он назначил правильную дозировку.

Чтобы избежать повреждений ресниц, для начала следует их подкрутить, а только потом наносить тушь. Если делать ровно наоборот, ресницы начнут выпадать. Ресницы нужно подкручивать только чистыми.

Рекомендуем перейти на тушь с увлажняющими компонентами, например пчелиным воском, пантенолом. Они проникают глубоко в волосы.

Помните, что ресницы необходимо расчесывать два раза в день при помощи круглой щетки. Так они будут расти лучше и в одном направлении, а не как им хочется.

Читайте также: Как ухаживать за кожей век

Фото:napideal.hu

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13