Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

То, как выглядит наша кожа, влияет на нас. Когда она ясная и сияющая, макияж плавно ложится, и мы перестаем даже думать об этом. Но когда кожа проблемная, это доставляет множество неудобств, порождает комплексы. Макияж ложится некрасиво. А потом мы проводим много времени у зеркала, разглядывая прыщи, выдавливаем их (что крайне не рекомендуется делать) и зацикливаемся. Не круто.

Кожа - это самый большой орган организма, а также одна из его крупнейших систем удаления отходов. Токсины в нашем теле иногда выходят через кожу. Мыло, гели, кремы - не единственная защита кожи. Хорошее питание может держать токсины в страхе изнутри. В этой статье представлен рецепт сырого сока, который даст вашей коже все необходимое питание.

Сок для чистой, сияющей кожи

Примечание: если у вас нет соковыжималки, можно использовать блендер. Сок выйдет намного гуще, но питательные вещества все еще будут там.

Ингредиенты:

1. 1 целая луковица укропа

Он не только насыщен витамином С, который предотвращает повреждение клеток, но также содержит тонны антиоксидантов и фитонутриент, называемый анетол, который является мощным противовоспалительным питательным веществом. Укроп также является антисептиком (убивает бактерии!) и мочегонным средством, что означает, что он помогает от отечности.

2. 1 большая свекла

Свекла богата железом, которое борется с темными кругами под глазами, и витамином А, который необходим коже для поддержания здоровья.

3. 2 зеленых яблока

Яблоки полны антиоксидантов и витамина С, борющегося со свободными радикалами. Кроме того, яблоки дают вам тонны клетчатки, которая помогает выводить токсины из организма.

4. 1 груша

Груши вкусные и противовоспалительные, то есть успокаивают покраснение. Ферменты груши ускоряют обновление клеток, что означае, что вы получите новые клетки кожи быстрее.

5. 1 большая горстка свежей зелени одуванчика

Если вы можете получить ее, зелень одуванчика содержит много витамина А и поддерживает функцию почек, помогая устранить отходы. Предупреждение: если вы не живете где-то, где вы можете купить зелень одуванчика в магазине, пожалуйста, не выходите на улицу, особенно в городе, и не собирайте листья одуванчика. Скорее всего, на них будет какое-то ужасное химическое вещество. Вы можете использовать другой тип зелени, например, шпинат или капусту.

  • Вымойте все, затем добавьте в соковыжималку или блендер. Если вы смешиваете в блендере, добавьте чашку воды, чтобы сделать смесь жиже.

Вначале напиток будет зеленым, но как только свекла вступит в игру, цвет сменится на яркую фуксию. Этот рецепт позволит получить около 1 литра свежего сока, который нужно будет хранить в холодильнике в герметичном контейнере (размешайте перед тем, как пить). Пейте его в течение двух дней, а затем повторите, пока не получите сияющую, гладкую кожу!

Читайте также: Очищаем организм натуральными соками

Фото: emily.by

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.