Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Если вы уделяете пристальное внимание своей коже, хотите видеть ее красивой и здоровой, то косметику нужно подбирать только с косметологом. К каждому капризу кожи нужно походить с особым вниманием, потому что не существует универсального средства, которое бы подходило всем.

Для обладательниц жирной, проблемной, комбинированной кожи отлично подойдут гели.

Кожа перечисленных типов нуждается в тщательном, деликатном уходе. Гель должен глубоко очищать, но не до скрипа, матировать, оказывать противовоспалительное действие, сужать поры и скрывать несовершенства. Гели имеют в составе ПАВы, удаляющие загрязнения, остатки макияжа. На каждом геле производитель указывает тип кожи, и если вы видите, что написано жирная кожа, значит, в геле присутствуют кислоты, очищающие кожу. Для легкого макияжа будет достаточно одного геля. Не оставляйте на коже гель, он может пересушить кожу, либо может начаться аллергия.

Чтобы правильно умыться, смочите руки, нанесите гель, вспеньте и нанесите на кожу, все хорошенько смойте.

Южная Корея подарила нам энзимную пудру для лица. Сейчас она занимает равноценное место среди пенок, гелей. Однако еще до недавнего времени пенящийся порошок вызывал у одних восторг, у других недоумение. Для ежедневного применения пудра для кого-то может показаться «слишком». Она идеально подойдёт для жирной, либо комбинированной кожи и качественно очистит, подарит матирование и не пересушит.

Главный компонент пудры-энзимы, натуральные ферменты, в процессе они скользят по коже, удаляя загрязнения. Пудру можно сравнить с легким пилингом.

И снова корейцы порадовали нас, подарив нам гидрофильное масло, которое завоевало сердца многих девушек. Оно отлично походит для сухой, чувствительной кожи, очищая кожу тщательно. В составе масла увлажняющие и гипоаллергенные компоненты, особенно оно прекрасно для наших холодов, когда наша кожа испытывает большой стресс. Под воздействием воды компоненты масла пенятся, оно хорошо смывает макияж любой сложности, не пересушивая кожу.

Пенки смело могут выбирать девушки с сухой, числительной кожей. Пенка хорошо уберет высыпания, не пересушивая кожу. При сухой коже, наносите пенку один раз в день, при жирной коже необходимо умываться два раза в день.

Читайте также: Секреты красоты кореянок

Фото:wave-life.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13