Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Если вы уделяете пристальное внимание своей коже, хотите видеть ее красивой и здоровой, то косметику нужно подбирать только с косметологом. К каждому капризу кожи нужно походить с особым вниманием, потому что не существует универсального средства, которое бы подходило всем.

Для обладательниц жирной, проблемной, комбинированной кожи отлично подойдут гели.

Кожа перечисленных типов нуждается в тщательном, деликатном уходе. Гель должен глубоко очищать, но не до скрипа, матировать, оказывать противовоспалительное действие, сужать поры и скрывать несовершенства. Гели имеют в составе ПАВы, удаляющие загрязнения, остатки макияжа. На каждом геле производитель указывает тип кожи, и если вы видите, что написано жирная кожа, значит, в геле присутствуют кислоты, очищающие кожу. Для легкого макияжа будет достаточно одного геля. Не оставляйте на коже гель, он может пересушить кожу, либо может начаться аллергия.

Чтобы правильно умыться, смочите руки, нанесите гель, вспеньте и нанесите на кожу, все хорошенько смойте.

Южная Корея подарила нам энзимную пудру для лица. Сейчас она занимает равноценное место среди пенок, гелей. Однако еще до недавнего времени пенящийся порошок вызывал у одних восторг, у других недоумение. Для ежедневного применения пудра для кого-то может показаться «слишком». Она идеально подойдёт для жирной, либо комбинированной кожи и качественно очистит, подарит матирование и не пересушит.

Главный компонент пудры-энзимы, натуральные ферменты, в процессе они скользят по коже, удаляя загрязнения. Пудру можно сравнить с легким пилингом.

И снова корейцы порадовали нас, подарив нам гидрофильное масло, которое завоевало сердца многих девушек. Оно отлично походит для сухой, чувствительной кожи, очищая кожу тщательно. В составе масла увлажняющие и гипоаллергенные компоненты, особенно оно прекрасно для наших холодов, когда наша кожа испытывает большой стресс. Под воздействием воды компоненты масла пенятся, оно хорошо смывает макияж любой сложности, не пересушивая кожу.

Пенки смело могут выбирать девушки с сухой, числительной кожей. Пенка хорошо уберет высыпания, не пересушивая кожу. При сухой коже, наносите пенку один раз в день, при жирной коже необходимо умываться два раза в день.

Читайте также: Секреты красоты кореянок

Фото:wave-life.ru

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Как сделать ресницы густыми и длинными

Как сделать ресницы густыми и длинными

Если вы являетесь обладательницей длинных ресниц, то вам несказанно повезло, но что делать, если природа не наградила роскошными ресницами? Рассказываем в статье как добиться длинных, густых ресничек.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...