Как выбрать пудру для лета? 

Как выбрать пудру для лета? 

Главный критерий выбора пудры для лета - защита от УФ-лучей, поэтому на коробочке должен быть указан фактор SPF, который защищает от внешнего воздействия солнечных лучей. Для весны-лета подходит SPF 8, если едите на море лучше выбрать пудру SPF 10-14.

Для нормальной кожи подойдет любая пудра, для жирной и смешанной кожи лучше выбрать матирующую компактную пудру. Для сухой кожи идеальна крем-пудра.

При выборе пудры учитывайте натуральный цвет кожи. Цвет пудры может совпадать с цветом кожи, может быть на пару оттенков темнее или светлее. В пудренице компактная пудра выглядит темнее, чем на коже. Выбирайте цвет пудры только при дневном свете.

Чтобы рассыпчатая пудра ложилась на лицо ровным слоем, пользуйтесь специальной кистью с закругленным концом. Не втирайте пудру в кожу, а наносите легкими быстрыми движениями. Остатки пудры так же легко снимите пуховкой.

Спрессованная в шарики пудра удобна, если надо быстро подправить макияж в течение дня. Для удобства выбирайте кисть с более коротким ворсом. Снимать тональный крем и пудру лучше всего косметическим молочком или сливками, подходящими под ваш тип кожи.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13