10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

Если есть что-то, чем славится мир корейской красоты то это абсолютно эпические маски для лица. Вот список 10 лучших корейских масок.

Восстанавливающая маска

Персик & Лили Супер Reboot

Отшелушивающие AHA и BHAs в этой маске для лица могут помочь осветлить тон вашей кожи, очистить поры и смягчить любые грубые, неровные текстуры на вашем лице, Используйте ее один или два раза в неделю.

Маска для лица с ретинолом

Glow Recipe Авокадо Melt Ретинол Спящая Маска

ICYMI, ретинол имеет не очень хорошую репутацию, поскольку он высыхает и раздражает, но не когда он используется в этой кремовой ночной маске для лица. Примените ее ночью и получите детскую гладкую кожу своей мечты.

Увлажняющая маска для лица Belif Aqua Bomb

Правда: я использую эту ночную маску для лица, чтобы дать моему лицу новую жизнь, когда кожа нуждается в помощи. Гелеобразная текстура мгновенно охлаждает и успокаивает мою кожу, в то время как увлажняющая гиалоурановая кислота и растительные экстракты дают моему лицу столь необходимую влагу.

Успокаивающая маска Mamonde Rose Flower Lab

Наденьте эту маску на лицо и приготовьтесь увидеть увлажненную кожу всего через 15 минут. Маска пропитана экстрактом розы, который обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, которые особенно хороши для сухой или чувствительной кожи.

Отшелушивающая маска для лица Amorepacific Treatment Enzyme Peeling Masque

Хотите более яркую, гладкую кожу? Тогда эта отшелушивающая маска для лица с гликолевой кислотой и ферментами папайи на 100 процентов принадлежит к вашей ротации по уходу за кожей. Один или два раза в неделю, мягко массируйте его по всей коже, чтобы избавиться от мертвых клеток и сгладить грубую текстуру.

Ночная маска для лица склонной к акне Cosrx с низким pH BHA

Эта ночная маска для лица идеально подходит для кожи, склонной к появлению белых и черных точек . Он содержит КНБК для растворения омертвевших клеток кожи и избытка масел, закупоривающих поры , наряду с ниацинамидом для ослабления гиперпигментации, а также листовую воду центеллы азиатской (успокаивающий экстракт растения) для уменьшения воспаления.

Резиновая корейская маска для лица

Очистите свои поры с помощью этой двухступенчатой корейской маски для лица. Сначала нанесите очищающую сыворотку на кожу (она содержит очищающее масло чайного дерева и антиоксиданты), а затем наденьте резиновую маску сверху. Это поможет проникнуть сыворотке вглубь вашей кожи для максимального очищения от прыщей.

Корейская маска для глаз Laneige E

Эта накладная корейская маска в основном является супер мощным кремом для глаз. Используйте охлаждающий керамический аппликатор, чтобы нанести крем на область вокруг глаз. Эффект? Меньше отечности, яркость под глазами и более разглаженная кожа.

Отшелушивающая корейская маска для лица

Перво-наперво: отшелушивающие маски не подходят для всех (если у вас чувствительная кожа или розацеа, тяжелый пасс), но если ваша кожа выдерживает небольшой пилин, попробуйте эту маску для лица от K-Beauty. Формула с увлажняющими ингредиентами, как гиалоуроновая кислота и розовая вода.

Очищающая поры корейская маска для лица

Эта маска имеет пушистую текстуру, похожую на мусс, но не позволяйте этому одурачить вас: она наполнена мощной комбинацией отшелушивающих кислот, вулканического пепла и каолиновой глины, чтобы помочь вытащить грязь из глубины ваших пор. По сути, это идеальная маска для жирной кожи или кожи, которая нуждается в глубокой очистке.

Читайте также: Как внести в свой образ "японскую" нотку

Фото: idntimes.com

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13