10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

Если есть что-то, чем славится мир корейской красоты то это абсолютно эпические маски для лица. Вот список 10 лучших корейских масок.

Восстанавливающая маска

Персик & Лили Супер Reboot

Отшелушивающие AHA и BHAs в этой маске для лица могут помочь осветлить тон вашей кожи, очистить поры и смягчить любые грубые, неровные текстуры на вашем лице, Используйте ее один или два раза в неделю.

Маска для лица с ретинолом

Glow Recipe Авокадо Melt Ретинол Спящая Маска

ICYMI, ретинол имеет не очень хорошую репутацию, поскольку он высыхает и раздражает, но не когда он используется в этой кремовой ночной маске для лица. Примените ее ночью и получите детскую гладкую кожу своей мечты.

Увлажняющая маска для лица Belif Aqua Bomb

Правда: я использую эту ночную маску для лица, чтобы дать моему лицу новую жизнь, когда кожа нуждается в помощи. Гелеобразная текстура мгновенно охлаждает и успокаивает мою кожу, в то время как увлажняющая гиалоурановая кислота и растительные экстракты дают моему лицу столь необходимую влагу.

Успокаивающая маска Mamonde Rose Flower Lab

Наденьте эту маску на лицо и приготовьтесь увидеть увлажненную кожу всего через 15 минут. Маска пропитана экстрактом розы, который обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, которые особенно хороши для сухой или чувствительной кожи.

Отшелушивающая маска для лица Amorepacific Treatment Enzyme Peeling Masque

Хотите более яркую, гладкую кожу? Тогда эта отшелушивающая маска для лица с гликолевой кислотой и ферментами папайи на 100 процентов принадлежит к вашей ротации по уходу за кожей. Один или два раза в неделю, мягко массируйте его по всей коже, чтобы избавиться от мертвых клеток и сгладить грубую текстуру.

Ночная маска для лица склонной к акне Cosrx с низким pH BHA

Эта ночная маска для лица идеально подходит для кожи, склонной к появлению белых и черных точек . Он содержит КНБК для растворения омертвевших клеток кожи и избытка масел, закупоривающих поры , наряду с ниацинамидом для ослабления гиперпигментации, а также листовую воду центеллы азиатской (успокаивающий экстракт растения) для уменьшения воспаления.

Резиновая корейская маска для лица

Очистите свои поры с помощью этой двухступенчатой корейской маски для лица. Сначала нанесите очищающую сыворотку на кожу (она содержит очищающее масло чайного дерева и антиоксиданты), а затем наденьте резиновую маску сверху. Это поможет проникнуть сыворотке вглубь вашей кожи для максимального очищения от прыщей.

Корейская маска для глаз Laneige E

Эта накладная корейская маска в основном является супер мощным кремом для глаз. Используйте охлаждающий керамический аппликатор, чтобы нанести крем на область вокруг глаз. Эффект? Меньше отечности, яркость под глазами и более разглаженная кожа.

Отшелушивающая корейская маска для лица

Перво-наперво: отшелушивающие маски не подходят для всех (если у вас чувствительная кожа или розацеа, тяжелый пасс), но если ваша кожа выдерживает небольшой пилин, попробуйте эту маску для лица от K-Beauty. Формула с увлажняющими ингредиентами, как гиалоуроновая кислота и розовая вода.

Очищающая поры корейская маска для лица

Эта маска имеет пушистую текстуру, похожую на мусс, но не позволяйте этому одурачить вас: она наполнена мощной комбинацией отшелушивающих кислот, вулканического пепла и каолиновой глины, чтобы помочь вытащить грязь из глубины ваших пор. По сути, это идеальная маска для жирной кожи или кожи, которая нуждается в глубокой очистке.

Читайте также: Как внести в свой образ "японскую" нотку

Фото: idntimes.com

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.