Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

Кореянки имеют чистую, здоровую, ровную кожу, им не нужны фильтры, их кожа и без того светится изнутри. Можно только позавидовать, пока мы ежедневно боремся то с высыпаниями, то с сухостью, аллергией, стянутостью.

В статье мы подробно опишем этапы, которым следуют кореянки ежедневно и имеют кожу мечты.

Кореянки ухаживают за кожей комплексно, следуя многоступенчатому уходу каждый день. Они выполняют одно и то же изо дня в день, не упуская ни одного этапа.

Состояние кожи зависит от здоровья, поэтому к уходу они подходят с медицинской стороны. Они не начнут делать маски, пилинги, когда появится проблема, они ухаживают, чтобы избежать воспалений.

Денег кореянки на уход не жалеют, не покупают продукты, попавшиеся под руку или по совету от подруги. Для начал нужно принять правила кореянок, помнить о важности каждого этапа. Если тебе близок корейский подход, то достаточно будет следовать каждому пункту, которых много, ты не будешь замечать процесс, а результат будет налицо.

Методика, выработанная корейцами не случайная. Нанося средства в правильной последовательности и соблюдая все правила, они будут накапливать эффект и помогать друг другу.

Придя домой, кореянка смывает макияж, используя влажные салфетки, которые пропитаны сывороткой из натуральных компонентов. Они помогут уставшей коже. Салфетки сужают поры, улучшают цвет лица. Макияж глаз, губ убирают при помощи мицеллярной воды. Важно не тереть сильно ватным диском глаза, иначе появится морщины. Затем идет гидрофильное масло, которое удалит остатки макияжа. Масло наносится на сухое лицо, массирующими движениями. Подождите две минуты и смойте средство теплой водой.

После очищения идет заключительное очищение в виде пенки, которая удалит и завершит очищение. Пенку наносят аккуратными движениями.

Затем идет пилинг, который наносится на чистую кожу в течение нескольких минут, затем смывается теплой водой. Не увлекайтесь пилингом, используйте его 1-2 раза в неделю, потому что идет агрессивное очищение, которое убирает черные точки и ороговевшие частички.

Затем восстанавливаем естественный pH. Воспользуйтесь тоником, он должен обязательно увлажнять кожу. Тоник можно использовать и с утра, он выполняет переходную функцию от очищения к увлажнению.

Затем идет эссенция, влияющая на нижние слои кожи, эссенция-это переход от увлажнения к питанию.

Затем идут сыворотки, либо ампулы. Расход средств экономичный, потому что баночка с пипеткой, пары капель хватит для лица. Ампулы предназначены для интенсивного питания, средство находится в стеклянных баночках. Эффект поразит с первого применения.

После идет маска. При частом использовании средство может творить чудеса. Помните, что обязательным компонентом маски должна быть гиалоурановая кислота.

Далее идет крем для глаз, предотвращающий морщинки, снимающий усталость. Наносите крем аккуратно, вбивающими движениями.

Затем вооружайтесь эмульсией, под пленкой которой усваиваются все вышеперечисленные средства. Главное внимательно подобрать средство по типу и проблеме.

Питательный крем завершает все этапы. Его можно нанести толстым слоем, а кожа заберет то, что ей нужно.

Читайте также: Простейшие рецепты красоты для домашнего применения

Фото:krasodom.ru

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...