Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Ваш макияж для селфи должен начинаться с бальзама! Перед началом нанесения макияжа нужно сначала обработать губы увлажняющим бальзамом, а после уже приступаем к выравниванию тона лица. Так вы заранее подготовите губы и когда нужно будет красить их помадой, они будут увлажнены и проблем не возникнет.

Когда нет времени для полноценного макияжа для селфи, то эту проблему можно решить одним штрихом - брови. Просто накрасьте брови так, как привыкли. Ведь брови и полноценный макияж по времени занимают совершенно разное время. А фото получится намного лучше.

Взгляд тоже играет одну из самых главных ролей в идеальном селфи. Чтобы сделать взгляд более притягательным и ярким, нужно лишь нанести на серединку верхнего века немного блестящего и такого любимого всеми девушками хайлайтера. При помощи такого секрета взгляд получится более открытым и свежим. А если вы хотите этот эффект усилить, то хайлайтер можно нанести еще и во внутренний уголок глаза.

Конечно, про тушь не стоит забывать, а также и о том, что ее остатки необходимо убирать! Ведь это такая косметика, которая может незаметно размазаться. Помните, что сразу убирать ее не нужно, просто подождите пару минут, она подсохнет и тогда ее можно будет убрать при помощи ватной палочки, предварительно смоченной мицеллярной водой.

Заметите румяна помадой, особенно это актуально, если румяна правда закончились. Найдите в своей косметичке помаду подходящего оттенка. Но сначала нудно нанести ее на «яблочки» щечек указательным пальцем, а после хорошенько растушевать пальцами.

Бальзам для губ, которым вы пользовались в первом лайфхаке, можно использовать в роли геля для бровей, конечно, если он прозрачный. Таким образом вы сможете сделать красиво уложенные бровки.

В макияже для идеального селфи важно все, поэтому снова вернемся к губам. Губы нужно промокнуть матирующими салфетками, чтобы достичь эффекта матовой помады. А после их необходимо немного припудрить. Вот вы и добились эффекта матовости.

Фото: promodu.com

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.