Детокс для кожи

Детокс для кожи

Загрязнение окружающей среды в условиях города, особенно в мегаполисах, достигло угрожающих масштабов. Атмосфера, включающая выхлопные газы, пыль, грязь, сигаретный дым, вызывает истощение защитных систем организма, что приводит к накоплению токсинов, подкашивает здоровье и негативно отражается на внешности. В первую очередь страдает кожа. Неслучайно косметологи не советуют выходить на улицу без слоя пудры на лице.

Городские жители ищут спасения в кислородных барах, делают маски для лица и волос, очищают кожу с помощью пилингов, особенно рекомендуемых в осенне-зимний период, наносят на открытые участки тела защитные кремы и пудру. Все это помогает сохранить здоровье кожи, но часто этого оказывается недостаточным, чтобы иметь хороший цвет лица, натуральный румянец и избежать воспалений.

Требуются профессиональная помощь косметологов и салонные процедуры.

Среди эффективных новинок - процедура детоксикации кожи с помощью растительного пилинга, разработанная австралийскими косметологами на основе 60 чистых трав, произрастающих в экологических хозяйствах Австралии. Такой пилинг доступен теперь и в крупных российских городах.

Курс процедур по детоксикации кожи позволяет добиться прекрасных результатов - вылечить угри (акне) и другие воспалительные процессы, избавиться от эффекта уставшего, осунувшегося лица, отеков, очистить кожу от токсинов.

Во время процедуры специальный состав глубоко проникает в дерму и вытягивает токсины на поверхность. Косметологи наглядно демонстрируют процесс очищения клиентам: на небольшой участок наносят растительные экстракты, которые запускают процессы, направленные на самоочищение клеток кожи от вредного балласта, активируют ферментативные механизмы, отвечающие за детоксикацию кожи и вывод вредных веществ из клеток и межклеточного пространства. В результате такой маски на поверхности эпидермиса появляются белые выделения - это и есть обезвреженные токсины.

После этого растительные экстракты смывают и наносят на кожу специальную успокаивающую и питательную маску.

Восстановление эпидермиса происходит за счет нормализации энергетического и антиоксидантного статусов кожи, усиления метаболизма и регенерации клеток.

Процедура детоксикации, в отличие от абразивных пилингов и механической чистки лица, имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, кожа очищается изнутри, т.е. затрагиваются не только верхние слои эпидермиса, во-вторых, сама процедура менее травматична и менее болезненна.

После курса процедур детоксикации пациенты надолго забывают об угрях и воспалениях на коже. За счет очищения от токсинов лицо выглядит моложе и свежее.

Детоксикация является залогом хорошего самочувствия и отличного внешнего вида, и проводить ее нужно регулярно - как минимум раз в полгода, ведь именно за такой срок токсины проникают глубоко в кожу.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13