Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться

Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться

Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться

Кожа каждой женщины требует особенного ухода. Но существует процедура, одинаково необходимая всем типам — регулярное очищение. Городская экология, агрессивная среда, погодные условия и другие факторы негативно влияют на состояние кожи. Когда утренние водные процедуры не дают нужного эффекта, на помощь приходят средства для глубокого очищения.

Зачем?

Проточная вода не очищает кожу, а лишь убирает с неё поверхностные загрязнения — пыль, которая оседает на лице. Водой не удалить ороговевшие клетки, лишний жир и глубоко въевшуюся в поры грязь. И это может привести к следующим последствиям:

  • закупориванию пор;
  • появлению акне;
  • быстрому старению кожи;
  • сухости и шелушению;
  • размножению бактерий, и, как следствие — кожным заболеваниям.

Если вы не фанат огромного числа баночек на косметической полке, достаточно подобрать для себя одно средство, лучше всего подходящее для очищения именно вашей кожи.

Чем?

Бьюти-индустрия предлагает огромный выбор вариантов для глубокого очищения в домашних условиях. При этом подобрать можно средство даже для самой чувствительной кожи.

Скраб

Зачастую в своей основе имеет сахар или дроблёные фруктовые косточки, из-за чего довольно грубо воздействует на кожу и подходит не всем. Хорошо избавляет от шелушения, но обладательницам чувствительной кожи нужно быть с этим средством осторожными.

Пилинг-скатка

Подходит нежной коже. Достаточно нанести его на лицо и потереть подушечками пальцев. Средство скатается в плотную массу, убрав ороговевшие частички кожи и поверхностные загрязнения.

Отшелушивающая маска для лица

Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться. 19451.png


Да, бывает и такое. Продукт необходимо нанести на лицо, мягко распределив подушечками пальцев, избегая области вокруг глаз и губ. Спустя несколько минут смыть теплой водой.

Интересной находкой в данном сегменте является отшелушивающая маска для лица ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM от Amway. Она удобна в использовании и универсальна для всех типов кожи. Маска очищает и разглаживает кожу лица, делая её более гладкой и сияющей.

Эффект

Вышеперечисленные средства не только очищают кожу лица от загрязнений и убирают ороговевшие частички. Благодаря процедурам с их использованием, цвет кожи становится более ровным, а текстура — упругой. Через какое-то время можно заметить даже антивозрастной эффект, поскольку кожа дышит, напитывается кислородом и становится свежее. При регулярном глубоком очищении результат будет очевиден уже через 4 недели.

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13