Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться

Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться

Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться

Кожа каждой женщины требует особенного ухода. Но существует процедура, одинаково необходимая всем типам — регулярное очищение. Городская экология, агрессивная среда, погодные условия и другие факторы негативно влияют на состояние кожи. Когда утренние водные процедуры не дают нужного эффекта, на помощь приходят средства для глубокого очищения.

Зачем?

Проточная вода не очищает кожу, а лишь убирает с неё поверхностные загрязнения — пыль, которая оседает на лице. Водой не удалить ороговевшие клетки, лишний жир и глубоко въевшуюся в поры грязь. И это может привести к следующим последствиям:

  • закупориванию пор;
  • появлению акне;
  • быстрому старению кожи;
  • сухости и шелушению;
  • размножению бактерий, и, как следствие — кожным заболеваниям.

Если вы не фанат огромного числа баночек на косметической полке, достаточно подобрать для себя одно средство, лучше всего подходящее для очищения именно вашей кожи.

Чем?

Бьюти-индустрия предлагает огромный выбор вариантов для глубокого очищения в домашних условиях. При этом подобрать можно средство даже для самой чувствительной кожи.

Скраб

Зачастую в своей основе имеет сахар или дроблёные фруктовые косточки, из-за чего довольно грубо воздействует на кожу и подходит не всем. Хорошо избавляет от шелушения, но обладательницам чувствительной кожи нужно быть с этим средством осторожными.

Пилинг-скатка

Подходит нежной коже. Достаточно нанести его на лицо и потереть подушечками пальцев. Средство скатается в плотную массу, убрав ороговевшие частички кожи и поверхностные загрязнения.

Отшелушивающая маска для лица

Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться. 19451.png


Да, бывает и такое. Продукт необходимо нанести на лицо, мягко распределив подушечками пальцев, избегая области вокруг глаз и губ. Спустя несколько минут смыть теплой водой.

Интересной находкой в данном сегменте является отшелушивающая маска для лица ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM от Amway. Она удобна в использовании и универсальна для всех типов кожи. Маска очищает и разглаживает кожу лица, делая её более гладкой и сияющей.

Эффект

Вышеперечисленные средства не только очищают кожу лица от загрязнений и убирают ороговевшие частички. Благодаря процедурам с их использованием, цвет кожи становится более ровным, а текстура — упругой. Через какое-то время можно заметить даже антивозрастной эффект, поскольку кожа дышит, напитывается кислородом и становится свежее. При регулярном глубоком очищении результат будет очевиден уже через 4 недели.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...