Ухаживаем за жирной кожей

Ухаживаем за жирной кожей

Ухаживаем за жирной кожей

Обладательницы жирной кожи уже привыкли к ненавистным высыпаниям и жирному блеску. Многие девушки постепенно принимают свою кожу, но их никогда не увидишь без тонального крема, однако приручить жирную кожу, высыпания можно, главное делать все, как написано ниже.

Итак. Прежде всего откажитесь от химических чисток. Эта процедура опасна инфицированием, появлением темных пятен и рубцов. Избавиться от них сложно, иногда требуется шлифовка. Если на лице много воспалительных элементов, механическая чистка противопоказана. Она отлично подойдет людям, кто страдает от черных точек. Можно записаться на ультразвуковую чистку, а если на лице присутствуют воспаления, то подойдёт чистка с септомирином.

Для ежедневного использования подойдёт пилинг. Он может выступить, как замена гелю для умывания. Вы можете выбрать средство со своим косметологом, средство должно растворять мертвые клетки. Обычно пилинг наносится на ватный диск, им протирают лицо, затем умываются. Мы советуем умываться водой не из под крана, а минеральной водой из бутылки.

Необходим курс пилингов осенью и зимой. Летом пилинги лучше не делать, может возникнуть пигментация, но это происходит не всегда, если пользоваться защитой от УФ-излучения. Пилинги лучше делать осенью, желательно 4 раза за сезон. Но помните, если у вас запланировано важное мероприятие, процедуру лучше перенести, потому что кожа будет немного темнее и отслаиваться.

Отдохните от ухода. Хотя бы раз в неделю дайте своей коже подышат, откажитесь от всех косметических средств. Измените привычной пенке для умывания и используйте специальную салфетку, вместо тоника используйте лимон. В этот день не ешьте продукты животного происхождения, кофе, шоколад и другие сладости, лучше сделайте выбор в пользу свежих овощей.

Пейте цинк, омега-3 жирные кислоты. Бороться с ненавистными сальными железами помогает цинк, который помогает уменьшать воспаления и является хорошим антисептиком. Можно пропить в течение трех месяцев БАД, затем сделать перерыв. Начните регулярно употреблять авокадо, орехи, жирную рыбу, ешьте перемолотые семена льна.

Употребляйте пробиотики. Очень часто причиной акне является нарушение микрофлоры кишечника. Рекомендуется пропивать курс пробиотиков, их можно использовать и в качестве маски, чтобы победить патогенные микроорганизмы.

Обратите внимание на питание. К сожалению, без хороших продуктов питание не бывать коже красивой. Можно употреблять жирное, сладкое, но в ограниченных количествах. Налегайте на крупы, птицу, фрукты, овощи. Откажитесь от молока.

Читайте также: Прыщи: как избавиться быстро в домашних условиях

Фото:millionpodarkov.ru

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.