Красивая кожа с помощью биокосметики

Красивая кожа с помощью биокосметики

"Все лучшее дарит природа. Красота - это гармония с природой", - считают "зеленые" косметологи и советуют использовать для молодости кожи натуральные экстракты растений. Ведь в них содержится все необходимое: аминокислоты, целебные фитогормоны, витамины, микроэлементы, ферменты, эфирные масла. О новой линии биокосметики Bio-Сulture рассказывает косметолог-дерматолог Yves Rocher Людмила Сазонова.

"Ключевое слово в осеннем уходе за кожей - восстановление, - рассказывает косметолог-дерматолог, национальный тренер по профессиональной подготовке команды косметологов Yves Rocher в России Людмила Сазонова. - Первое направление в уходе - борьба с кератинизацией - утолщением верхнего рогового слоя, в результате которого кожа выглядит более грубой.

Здесь надо призвать на помощь средства, которые ускоряют обновление эпидермиса, например кремы с такими растительными компонентами, как инозитол - экстракт из зеленого риса. Благодаря ему кожа становится более гладкой и ровной, исчезают шелушение и ощущение стянутости.

Второе направление в уходе - повышение тургора кожи, поскольку в холодное время года у кожи формируется тенденция к обезвоживанию.

Рекомендую вам новую линию растительной косметики от Yves Rocher - Bio-Сulture.

В серии косметических средств используются 19 специально отобранных и выращенных в экологически чистых условиях растений. На основе этих экстрактов были разработаны серии средств по уходу за кожей разных типов - для каждого их них рекомендованы определенные экстракты".

Жирная и комбинированная кожа в любое время года выглядит лоснящейся. Исключите использование жирных кремов и спиртосодержащих тоников и лосьонов, откажитесь от мыла. Вместо них очищайте кожу раз в неделю с помощью гоммажа.

Для такого типа кожи рекомендован экстракт корня шлемника. Вам подходит гамма средств Sebo Specific с технологией "антиблеск", которая устраняет несовершенства кожи и обеспечивает ей идеальную матовость.

Сухая кожа обезвожена, выглядит тусклой и испытывает дискомфорт. Ее водный баланс прекрасно восстанавливает кленовый сок, который содержится в средствах Hydra Specific.

Спасение для чувствительной кожи - вещества, которые содержатся в богатом липидами ядре миндального ореха. Вам подходит серия Nutri Specific, а также серия Active Sensitive на основе антского боба. Полученный из этого бразильского кустарника растительный софорин снимает раздражения и покраснения.

Для нормальной кожи разработан комплекс Pure Calmille на основе соцветий ромашки. Ромашка оказывает противовоспалительное, антисептическое действие, в ее состав входят эфирные масла и глицериды жирных кислот.

Все растения для нового комплекса Bio-Сulture выращивают в экологически чистых хозяйствах во французском городке Ля Гассийя.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13