Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

Локоны и кудри были и остаются одним из модных трендов и классикой жанра. Для укладки «голливудские локоны» вам понадобятся бигуди среднего диаметра.

Распределить волосы на косой пробор - в этом году моду на пробор задают опять же американские кинозвезды. Мировые знаменитости предпочитают делать пробор и откидывать челку на правую сторону.

Небольшое количество мусса или пенки для волос нанесите сначала на ладошки. Распределите мусс по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Лак, мусс или флюиды?.. Моделируйте ваши волосы с умом

Главное не переусердствовать с количеством мусса, иначе волосы будут жирными и слипшимися. На подготовленные таким образом волосы накручивайте бигуди.

Для создания дополнительного объема на коротких и средних волосах используйте бигуди разного диаметра.

Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад ото лба. Бигуди держите на волосах 1,5-2 часа. Термобигуди держите на волосах 5-7 минут.

После этого подсушите волосы феном, снимите бигуди и взбейте волосы руками. Закрепите кудри лаком, начиная от корней.

На длинных волосах после того, как вы сняли бигуди, кудри вытягивают щеткой с крупными зубьями. Форму волнистых прядей закрепите воском с блеском.

Можно зафиксировать прическу с двух сторон заколками или сделать пробор на правую сторону.

Челку слегка начешите и уложите свободными прядями наверх, зафиксировав невидимками в тон волос. Если заколки будут на виду, возьмите невидимки со стразами, жемчужинами или сверкающими кристаллами.

Если волосы очень длинные, и вы не хотите носить их распущенными, есть еще один вариант прически - ракушка. Соберите волосы на затылке и создайте объемный пучок, закрепив его шпильками. Если у вас волосы средней длины или длинные, вы можете сделать высокий хвост, волосы подверните и закрепите шпильками. Прическу украсьте некрупной заколкой со стразами.

Для того чтобы ваши волосы выглядели ослепительно, используйте для укладки мерцающий гель или мусс. Закрепите прическу лаком для волос с бриллиантовым блеском.

Автор: Кристина Куницына

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Джинсы в деловом образе

Джинсы в деловом образе

Одно время джинсы считались рабочей формой шахтеров, а сегодня их обожают и носят первые леди и королевские особы.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13