Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

Локоны и кудри были и остаются одним из модных трендов и классикой жанра. Для укладки «голливудские локоны» вам понадобятся бигуди среднего диаметра.

Распределить волосы на косой пробор - в этом году моду на пробор задают опять же американские кинозвезды. Мировые знаменитости предпочитают делать пробор и откидывать челку на правую сторону.

Небольшое количество мусса или пенки для волос нанесите сначала на ладошки. Распределите мусс по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Лак, мусс или флюиды?.. Моделируйте ваши волосы с умом

Главное не переусердствовать с количеством мусса, иначе волосы будут жирными и слипшимися. На подготовленные таким образом волосы накручивайте бигуди.

Для создания дополнительного объема на коротких и средних волосах используйте бигуди разного диаметра.

Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад ото лба. Бигуди держите на волосах 1,5-2 часа. Термобигуди держите на волосах 5-7 минут.

После этого подсушите волосы феном, снимите бигуди и взбейте волосы руками. Закрепите кудри лаком, начиная от корней.

На длинных волосах после того, как вы сняли бигуди, кудри вытягивают щеткой с крупными зубьями. Форму волнистых прядей закрепите воском с блеском.

Можно зафиксировать прическу с двух сторон заколками или сделать пробор на правую сторону.

Челку слегка начешите и уложите свободными прядями наверх, зафиксировав невидимками в тон волос. Если заколки будут на виду, возьмите невидимки со стразами, жемчужинами или сверкающими кристаллами.

Если волосы очень длинные, и вы не хотите носить их распущенными, есть еще один вариант прически - ракушка. Соберите волосы на затылке и создайте объемный пучок, закрепив его шпильками. Если у вас волосы средней длины или длинные, вы можете сделать высокий хвост, волосы подверните и закрепите шпильками. Прическу украсьте некрупной заколкой со стразами.

Для того чтобы ваши волосы выглядели ослепительно, используйте для укладки мерцающий гель или мусс. Закрепите прическу лаком для волос с бриллиантовым блеском.

Автор: Кристина Куницына

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...