Ботокс для волос: всё, что нужно знать о процедуре

Ботокс для волос: всё, что нужно знать о процедуре

Главное, что нужно знать о процедуре - с помощью каких средств она осуществляется. При проведении ботокса для волос настоящий ботокс всё же не используют. В составе препарата, использующегося для улучшения состояния волос, нет токсина, являющегося главной составляющей всем привычного ботокса. А название процедура получила из-за того, что может смело похвастаться похожим результатом после её проведения. Ведь ботокс для лица позволяет разглаживать кожу, избавляться от различного вида морщин. Он дает мышечной такни возможность расслабиться, а ботокс для волос старается постепенно наполнять волосы, создавать сильный объем. После процедуры они разглаживаются, но остаются плотными и изящными.

Если взглянуть на процедуру с технической точки зрения, то она похожа на кондиционирование волос. Многие знают, что волосы теряют былую прелесть, блеск, их состояние ухудшается из-за недостаточного количества влаги в самих волосках. Так же им может не хватать кератина - белков, входящих в состав структуры волоса. Состояние волос может ухудшаться не только после неправильного ухода. На них могут влиять различные факторы: воздействие окружающей среды, сбитый режим питания или сна, сильное пристрастие к вредным привычкам или же настоящий процесс старения. Последний не позволяет организму вырабатывать нужное количество белков, он лишь теряет их, волосы начинают редеть, становиться тоньше, ломаться. Ботокс может сделать волосы красивыми не только снаружи, но и внутри. Ведь он наполняет их кератином и различными веществами, проливающими им долгую и счастливую жизнь.

Эффект от проделанной процедуры может держаться по-разному: многое зависит от особенностей волос, их возможности нормально держать препарат, введенный в волосы. Но специалисты уверяют, что ботокс будет действовать от двух до четырех месяцев. Для продления срока действия процедуры не стоит использовать в уходе шампунь с высоким содержанием сульфатов. Лучше приобрести уход, не имеющий в составе данного вещества.

Нужно помнить, что ботокс лучше делать только в салоне и у проверенного мастера. Если он будет действовать неправильно, кожа на голове будет производить много жира - обычно такое происходит, когда мастер использует некачественные сыворотки. Следует смотреть на аллергическую реакции и заранее проверять кожу на её предмет.

Фото: afrodita.kh.ua

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...