Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Мнения стилистов относительно частоты, с которой необходимо мыть голову сильно разнятся. Кто-то считает, что мыть нужно по мере загрязнения, кто-то, что каждый день, а кто-то утверждает, что 1-2 раза в неделю — более чем достаточно. Маловероятно, что когда-либо на этот счет сформируется единое мнение, но в том, что укладки лучше не делать на свежие волосы — это факт, который подтвердит любой специалист. Знаменитости из нашей подборки прекрасно об этом знают, поэтому не утруждают себя лишними процедурами и моют голову реже большинства из вас.

1. Ким Кардашьян

Телезвезда собственного реалити-шоу неоднократно признавалась в интервью, что ненавидит часто мыть голову, поэтому предпочитает делать это раз в 5 дней. В первый день Кардашьян отдает предпочтение объемным укладкам, на второй день делает легкие и слегка небрежные волны а-ля девушка серфера, на третий — выпрямляет волосы утюжком до состояния гладкого полотна, на четвертый — делает конский хвост, а на пятый уже моет голову увлажняющим шампунем. После мытья головы Ким наносит на волосы маску для волос, которая делает волосы знаменитости блестящими и шелковистыми.

2. Дженнифер Энистон

Звезда комедийных фильмов Дженнифер Энистон утверждает, что никогда не понимала восхищения ее волосами. Она искренне считает, что ей достались самые непослушные локоны в мире, которые на съемках постоянно подвергаются всевозможным укладкам с использованием многочисленных стайлинговых средств, что самым негативным образом отражается на качестве волос. Именно поэтому в реальной жизни знаменитость предпочитает мыть голову как можно реже, ведь актриса уверена, что нет ничего лучше, чем естественное увлажнение головы.

3. Гвинет Пэлтроу

Гвинет — известный борец за все экологичное, натуральное и естественное, поэтому предпочитает мыть голову как можно реже. Как правило, актриса отправляется в ванную раз в неделю и моет голову исключительно безсульфатным шампунем, который помогает ее тонким волосам не травмироваться слишком сильно. К сожалению, иногда такой уход играет со звездой злую шутку, так как фотографы частенько выкладывают фото знаменитости с грязной головой и даже перхотью.

4. Синди Кроуфорд

Некоторое время назад модель начала замечать, что ее шикарная шевелюра начала стремительно редеть, поэтому обратилась к врачу. После тщательного осмотра и анализов трихолог посоветовал знаменитости сократить частоту использования шампуня. Кроуфорд прислушалась к мнению специалиста и теперь моет голову не чаще двух раз в неделю. Модель утверждает, что такой нехитрый способ действительно помог ей избавиться от проблемы выпадения волос и теперь ее волосы выглядят еще здоровее и крепче, чем раньше.

5. Блейк Лайвли

Актриса много лет назад отказалась от ежедневного мытья головы, и теперь использует шампунь всего раз в четыре дня. Также звезда давно пользуется правилом, которое не дает ее шевелюре привыкать к уходу. Она заключается в покупке новых уходовых средств (шампунь, бальзам, маска) каждые две недели. Лайвли уверена, что такой подход позволяет ее волосам оставаться сильными и красивыми.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также:

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...