Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Мнения стилистов относительно частоты, с которой необходимо мыть голову сильно разнятся. Кто-то считает, что мыть нужно по мере загрязнения, кто-то, что каждый день, а кто-то утверждает, что 1-2 раза в неделю — более чем достаточно. Маловероятно, что когда-либо на этот счет сформируется единое мнение, но в том, что укладки лучше не делать на свежие волосы — это факт, который подтвердит любой специалист. Знаменитости из нашей подборки прекрасно об этом знают, поэтому не утруждают себя лишними процедурами и моют голову реже большинства из вас.

1. Ким Кардашьян

Телезвезда собственного реалити-шоу неоднократно признавалась в интервью, что ненавидит часто мыть голову, поэтому предпочитает делать это раз в 5 дней. В первый день Кардашьян отдает предпочтение объемным укладкам, на второй день делает легкие и слегка небрежные волны а-ля девушка серфера, на третий — выпрямляет волосы утюжком до состояния гладкого полотна, на четвертый — делает конский хвост, а на пятый уже моет голову увлажняющим шампунем. После мытья головы Ким наносит на волосы маску для волос, которая делает волосы знаменитости блестящими и шелковистыми.

2. Дженнифер Энистон

Звезда комедийных фильмов Дженнифер Энистон утверждает, что никогда не понимала восхищения ее волосами. Она искренне считает, что ей достались самые непослушные локоны в мире, которые на съемках постоянно подвергаются всевозможным укладкам с использованием многочисленных стайлинговых средств, что самым негативным образом отражается на качестве волос. Именно поэтому в реальной жизни знаменитость предпочитает мыть голову как можно реже, ведь актриса уверена, что нет ничего лучше, чем естественное увлажнение головы.

3. Гвинет Пэлтроу

Гвинет — известный борец за все экологичное, натуральное и естественное, поэтому предпочитает мыть голову как можно реже. Как правило, актриса отправляется в ванную раз в неделю и моет голову исключительно безсульфатным шампунем, который помогает ее тонким волосам не травмироваться слишком сильно. К сожалению, иногда такой уход играет со звездой злую шутку, так как фотографы частенько выкладывают фото знаменитости с грязной головой и даже перхотью.

4. Синди Кроуфорд

Некоторое время назад модель начала замечать, что ее шикарная шевелюра начала стремительно редеть, поэтому обратилась к врачу. После тщательного осмотра и анализов трихолог посоветовал знаменитости сократить частоту использования шампуня. Кроуфорд прислушалась к мнению специалиста и теперь моет голову не чаще двух раз в неделю. Модель утверждает, что такой нехитрый способ действительно помог ей избавиться от проблемы выпадения волос и теперь ее волосы выглядят еще здоровее и крепче, чем раньше.

5. Блейк Лайвли

Актриса много лет назад отказалась от ежедневного мытья головы, и теперь использует шампунь всего раз в четыре дня. Также звезда давно пользуется правилом, которое не дает ее шевелюре привыкать к уходу. Она заключается в покупке новых уходовых средств (шампунь, бальзам, маска) каждые две недели. Лайвли уверена, что такой подход позволяет ее волосам оставаться сильными и красивыми.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также:

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13