Прическа в стиле Кэрри Брэдшоу

Прическа в стиле Кэрри Брэдшоу

Стилист самой популярной актрисы, героини телесериала «Секс в большом городе», Кевин Мерфи делится секретами ее красоты. Кевин ручается, что прекрасный образ Сары Джессики Паркер является не таким уж недосягаемым для простой девушки, как это кажется на первый взгляд.

Если вы обладательница длинного подбородка и достаточно длинных волос, то с помощью нескольких простых приемов, и вы можете похвастать такими же волнистыми волосами, как Кэрри Бредшоу, главная героиня самого популярного сериала.

Влажные волосы разделите на несколько одинаковых частей, для удобства вам понадобятся несколько зажимов для волос.

Шаг 2: Теперь возьмем тонкую прядь с макушки головы и начинаем ее загибать назад – вперед, подобно гармошке. После этого прядь нужно сбрызнуть специальным лосьоном или спреем для укладки волос. Тоже самое надо сделать и с остальными прядями.

Шаг 3: Сушить волосы в течение 10-15 минут, при этом регулятор сушки должен быть установлен на максимальной температуре.

Шаг 4: Затем в течение 10 минут сушите волосы холодным воздухом. После этого снимите зажимы, не касаясь волос руками. Дайте своим волосам еще 10 мин, этого времени будет достаточно для того, что бы кудряшки немного обвисли и выглядели более натурально.

Шаг 5: Разделите кудряшки пальцами. Закрепите полученную прическу любым фиксатором от начала до конца ваших волос.

И последний 6 Шаг: Чтобы приручить беспризорные концы или непослушные локоны и придать прическе законченный вид, возьмите немного закрепляющего средства для волос, разотрите его между пальцами и нанесите на соответствующие пряди. Теперь ваша прическа полностью готова.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13