Как создать объем для волос: проверенные советы

Как создать объем для волос: проверенные советы

Как создать объем для волос: проверенные советы

Природа не наградила густыми волосами, а так хочется создавать чудесные образы для волос? Не беда! Если использовать всего несколько действенных лайфхаков -прическа всегда будет на высоте.

Прежде всего, объем - это чистые волосы. Но дело не только в мытье.

Если волосы не отличаются густотой, то шампуни с различными маслами и увлажнителями строго противопоказаны.

Самыми лучшими средствами для волос станут такие, которые содержат в себе вещества от жирности или же шампуни с пометкой «для объема».

Сухой шампунь

Стилисты рекомендуют использовать и новомодное явление - сухой шампунь.

Благодаря своей структуре он вбирает в себя излишки жира у корней волос, делая их более легкими и свежими.

Избегайте нанесения кондиционера на корни

Никогда не наносите кондиционер на всю длину волос и тем более на прикорневую зону.

Кстати многие стилисты уже давно говорят, что достаточно наносить кондиционер всего на пару сантиметров от кончиков волос.

Этот способ поможет делать прииску объемной и легкой.

Сушка феном

Несмотря на то, что постоянное использование фена не приносит здоровья волосам, обладательницам редких прядей без него не обойтись.

Нужно просушить верхнюю часть головы, затем, опустив ее, вытягивать вперед волосы при помощи щетки до самых кончиков.

После пряди надо сушить по частям и, лучше всего, если на сопло фена будет надета насадка- диффузор.

Подкручивание

В принципе, этот способ спасает всех, у кого проблема с густотой, поэтому, если волосы не склонные к жирности и не требующие ежедневного мытья - можно пользоваться плойкой-гофре у корневой их части, чтобы создать хороший объем.

Однако для ежедневного использования данный способ не подходит.

Тем, кому голову необходимо мыть каждый день стоит взять на вооружение бигуди. Волосы просто нужно зафиксировать у корней с их помощью после просушки феном.

И кстати, совершенно не нужно накручивать все волосы - лишь прикорневую часть.

Начес

Старый добрый метод, который использовали еще наши прабабушки. А уж в 80-90- ые годы не существовало женщины, которая хоть раз бы не воспользовалась им. Причем, не важно, достаточно ли у нее было волос или же эта была обладательница тонких прядей.

Чтобы начес смотрелся аккуратно, следует брать волосы не из верхнего слоя, а из под него.

Затем густым гребешком потрепать их у корня, чтобы запутать маленькие волоски, которые и приподнимут верхний слой прически, создав нужный объем.

Читайте также: Что делать, если пушатся волосы

Фото: vseznayko.com

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Многие женщины мечтают избавиться от определенных болей, особенно связанных с менструальным циклом, особенно если эти проблемы возникают в разное время в течение месяца.

10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

Если есть что-то, чем славится мир корейской красоты то это абсолютно эпические маски для лица. Вот список 10 лучших корейских масок.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...