Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Модницы знакомы с французским маникюром, стразами, втирками, пудрами, однако они требует грамотных умений в нанесении, аккуратности и отнимают много времени, в отличие от стемпинга.

От английского стемпинг переводится как печать. Рисунок наносится при помощи штампа-оттиска, устройство состоит из резинового штампа, диска из металла, акриловых красок, они с легкостью помогаю перевести узор с одной на другую поверхности. Лак для ногтей можно использовать как обычный, шеллак, гель-лак, краски из акрила.

Приспособление популярно, потому что больше не придется переживать, что не получится некрасивый рисунок. Он не требует большого времени, нанесение осуществляется в считанные секунды. Узор переносится равномерно.

Красивый маникюр теперь легко создавать самим, для этого необходимо иметь лишь несколько инструментов: силиконовый штамп, трафареты, лопаточку для удаления лишнего, два лака разных цветов. Для начала приобретите весь набор, затем можно докупить трафареты.

Не забывайте про дополнительные детали, всегда может понадобиться пилка, ватные диски, палочки, баф, жидкость для удаления лака, завершающее покрытие. Собираетесь покрыть ногти акрилом, вооружитесь базой, ультрафиолетовой лампой.

Девушки, которые впервые пробуют делать процедуру, жалуются, что не получается. Самым распространенными ошибками являются: выбор лака, он должен иметь среднюю текстуру, не должен быть жидким, густым, цвет должен быть насыщенным. Выбирайте лучше акриловые, и лаки, которые красиво сочетаются между собой, для красивого эффекта. Шеллак пригоден лишь для покрытия ногтя, узор им лучше не делать.

Проблема может скрываться в штампе, здесь, как говориться, нужно искать «свой». На хорошем счету силиконовые, прозрачные. Обязательно очищайте инструмент.

Плохого качества могут быть переводные рисунки. Не заказывайте их через интернет, лучше приобретите в специализированном магазине, так будет видно максимальную четкость, качество гравировки. Для коротких ногтей подойдут мелкие узоры, для длинных узоры должны быть не меньше 2 см.

Сверху наносите только прозрачный лак, без блесток, оттенков.

Обратите внимание на скребок, он есть пластмассовый, металлический, последний повреждает ногтевую пластину. Пластиковый значительно лучше.

Популярными стемпингами для ногтей являются Мойра, Creative Shop, Konad, Born Pretty. Отдавайте предпочтение известным брендам, они стоят не дорого и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Фото: hivemind.com.ua

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Как можно сэкономить на одежде

Как можно сэкономить на одежде

Чтобы женщина выглядела элегантно и современно, нет необходимости сильно тратиться на гардероб. Достаточно познакомиться с советами стилистов, которые помогут сэкономить кругленькую сумму. Эти деньги пригодятся на увлекательное путешествие или походы в театр.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.