Тренд маникюра - «кошачий глаз»

Тренд маникюра  - «кошачий глаз»

Тренд маникюра - «кошачий глаз»

Ухоженные руки - визитная карточка каждой женщины. Поэтому стоит сделать красивейший маникюр в стиле «кошачий глаз». Он придаст рукам особый шарм и элегантность.

Почему большинство дам любят этот маникюр?

Во-первых, он универсален, идеально подойдет для любых образов на разные случаи жизни - праздник или деловая встреча.

Во-вторых, его можно легко сочетать с разными видами покрытия, так как итог будет смотреться выигрышно. Модно смотрится геометрия, обилие глиттеров, страз, лунный рисунок. Также он поддерживает сочетание разнообразных техник. Хорошо выглядит на ногтях любой формы и длины.

Третий важный пункт - «кошачий глаз» представляет самые глубокие и интенсивные тона, которые нельзя ни с чем сравнить. Плюс к цвету добавляется эффект 3D.

Четвертый пункт - если девушка, не любит излишнего гламура, этот маникюр для нее - роскошь не чересчур.

Гель-лак «кошачий глаз» создан специально для того, чтобы делать маникюр быстро, красиво и недорого. Несмотря на то, что он хорошо сочетается с любым дизайном, без него выглядит также изумительно и дорого. Главное преимущество - лак держится очень долго, до 3-х недель.

Потрясающее сияние и переливы создаются благодаря металлическим частичкам, входящим в состав лака. При воздействии магнита получает интересный рисунок и объемный эффект. Расход лака максимально экономичный, потому что требуется покрытие всего в один слой.

Интересно то, сколько существует форм магнитов, позволяющих создать разные мотивы - волны, звезды, линии, геометрические фигуры, разводы и так далее. Один магнит способен создавать разные рисунки. В зависимости от того, насколько близко, под каким углом находится к ногтевой пластине.

Как сделать идеальный маникюр «кошачий глаз»?

  • Перед нанесением лака сделайте красивую форму ногтевой пластины, очистите ее от жирного блеска. Превосходно смотрится на ногтях квадратной или прямоугольной формы.
  • Наносите лак равномерным слоем, избегая пробелов и повторного наслоения. Тогда вы получите аккуратный маникюр.
  • Для насыщенности цвета используйте темную основу. Так вы увидите в полном объеме эффект 3D.
  • Перед нанесением хорошо встряхните флакон с лаком, металлические частицы могут осесть.
  • Чтобы создать невероятные рисунки, воспользуйтесь не только магнитом, но и магнитной ручной.
  • Для получения большего объема воспользуйтесь магнитом несколько раз.
  • Для маникюра может подойти любой магнит при отсутствии специального.
  • Обратите внимание на расположение магнита относительно ногтя, но обеих руках маникюр должен быть в зеркальном отражении.

Читайте также: Искусство маникюра - для здоровых ногтей

Фото: moddam.ru

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Джинсы в деловом образе

Джинсы в деловом образе

Одно время джинсы считались рабочей формой шахтеров, а сегодня их обожают и носят первые леди и королевские особы.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.