Маникюр в удовольствие

Маникюр в удовольствие

К процессу маникюра нужно подходить творчески. Согласитесь, что сеанс маникюра можно действительно превратить в арт-терапию. В этом процессе важен не только итоговый результат, но и само создание идеального дизайн. На сегодняшний день существует огромное разнообразие техник, стилей, узоров, а также есть большое количество баночек с приятными скрабами, уходовыми кремами и маслами, благодаря которым во время маникюра можно устроить отличный релакс рукам. Таким образом во время маникюра вы избавитесь от плохих эмоций и позитивно себя настроите на дальнейшие дела.

Также мы рекомендуем выбирать только качественные инструменты для маникюра. Благодаря хорошим инструментам маникюр будет сделан аккуратно и безопасно. Кусачки, ножницы, бафики, пилочки и тд — эти инструменты понадобятся для правильного — безопасного маникюра. Важно по-особенному выбирать пилочки, ножницы и кусачки. Например, на ножницах должно быть лезвие, которое подходит вашим ноготкам. Пилочка придает форму ногтям и выравнивает их поверхность. Поэтому материал, из которого сделана пилочкам должен также подходить для ваших ноготочков. В этом случае лучше посоветоваться со специалистом, чтобы не прогадать.

Как мы позволяем себе сладости, так нужно позволять себе эксперименты в маникюре. Цвет лака, форма и длина ногтей — все это способно повлиять на настроение женщины и поможет выделиться в толпе. Парочка декоративных элементов и несколько цветов могут создать интересный маникюр. Придумайте красивые узоры, используйте камушки или блестящую втирку, все то, что даст возможность показать себя.

Ну и главное, что принесет удовольствие — это уход за руками. Мало кто знает, что кожа рук достаточно тонкая и уязвимая, поэтому изо дня в день она подвергается воздействию окружающей среды, плохому рациону и нехватки витаминов и минералов, в результате чего она испытывает стресс. Поэтому уход не менее важен, чем красота. Нужно регулярно скрабировать кожу рук, чтобы избавляться от ороговевшей кожи, а также необходимо убирать микроповреждения, сухость кожи и стянутость. В этом деле отлично помогут молочные ванночки с морской солью, а также скрабы на основе сахара с различными ароматами ягод. Важно делать для рук питательные маски с антиоксидантами и пользоваться увлажняющими кремами.

Фото: dama.bg

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Как можно сэкономить на одежде

Как можно сэкономить на одежде

Чтобы женщина выглядела элегантно и современно, нет необходимости сильно тратиться на гардероб. Достаточно познакомиться с советами стилистов, которые помогут сэкономить кругленькую сумму. Эти деньги пригодятся на увлекательное путешествие или походы в театр.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...