Идеальный летний маникюр

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.

Коралловый

Если вы можете похвастаться красивым загаром, то вам точно стоит обратить внимание на красные оттенки с желтым подтоном. Это может быть коралловый, оранжевый, морковный или лососевый, ведь такие тона прекрасно подойдут к загорелой коже. Нейл-мастера не советуют летом покрывать ногти темно-красным или коричневым, поскольку такие цвета со смуглой кожей смотрятся немного тяжеловато.

Блестящий

Выбор глиттерных оттенков будет как практичным, так и очень красивым. Практичным потому, что таким лаком можно легко поправить маникюр, если появился скол. К тому же даже при не очень аккуратном и даже кривом нанесении этого никто не заметит. Красивым потому, что блестки эффектно сверкают на солнце и притягивают внимание к вашим ноготками. Однако мастера ногтевого сервиса не советуют использовать блестящий лак и для маникюра, и для педикюра одновременно - стоит отдать предпочтение чему-то одному. Лаки с мелкодисперсным блеском (металлик) лучше не использовать летом, а воспользоваться ими осенью или зимой.

Голубой

Еще несколько оттенков, которые подойдут к идеальному оливковому загару и лазурному морю: небесно-голубой, лавандовый, цвет морской волны, изумрудный. Холодные синие или зеленые - не самый удачный вариант летнего маникюра.

Кислотный

В сочетании с загаром неоновые оттенки смотрятся очень эффектно. Лето - это вообще единственное время года, когда подобные оттенки будут уместны. Зеленые, желтые или розовые кислотные тона точно не станут лишними в вашей коллекции летних тинтов для ногтей.

Нежно-розовый

Если вы не готовы пойти на смелый шаг на пути к блестящему или кислотному маникюру, то можно попробовать что-то более классическое, сдержанное, но не менее летнее и игривое. На загорелых руках выигрышно смотрятся бежевый и нежно-розовый оттенки.

Фото: astafjevamary.blogspot.com

Еще по теме:

Как сделать идеальный маникюр в домашних условиях

Идеальный маникюр. Советы профессионала

Маникюр для особых случаев

Идеальный маникюр: акрил или гель?

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.