Отращиваем длинные ногти

Отращиваем длинные ногти

Отращиваем длинные ногти

Первым делом ногти нужно подпиливать, не подстригать, потому что ножницы могут оказаться не профессиональными и обламывать, а не срезать длину. После такого ногти могут начать слоиться. Отодвигая кутикулу специальным прибором, не лезь глубоко под кожу, именно там находится здоровая зона ногтя, повредив ее, рост замедлится.

Забудьте грызть ногти, именно эта привычка отдаляет вас от идеальных ногтей. Не открывайте крышки, не травмируйте их, ногти не инструмент.

Ежемесячно ноготь отрастает на 3-4 мм, нам важно ускорить процесс. Ухаживайте за ними ежедневно, смазывайте маслом, наносите его на середину кутикулы, вбивая круговыми движениями. Отдавайте предпочтения профессиональным средствам. Выбирайте средства, которые решат различные трудности с ногтевой пластиной, пользуйтесь ими до тех пор, пока состояние не улучшаться.

Не забывай про народные средства, они не хуже покупных, главное не лениться и делать их каждый день. После процедуры крем впитается лучше.

Забудьте о том, что надо опускать руки под холодную воду, чтобы высушить лак, наоборот, он потеряет блеск. Лучше воспользуйся ускорителем сушки.

Гелевое покрытие не несет вреда пластине, ее портит долгое ношение лака и не правильное удаление.

Хорошим «ускорителем» роста ногтей выступает шеллак, под толстым слоем они становятся прочнее, главное снимай покрытие у профессионалов.

Всегда наносите базу, верхний слой, пренебрегая ими ноготь повреждается. Они созданы для защиты от белых пятен, лак лучше держится и меньше трескается. Не сдирайте облупленный лак, сами того не зная, вы снимаете верхний слой ногтевой пластины, он становится слабым.

Начните принимать витамин биотин, который отлично укрепит ногти, волосы, кожу, он содержится в бананах, грибах, лососе, авокадо.

Кушайте красное мясо, рыбу, сыры, продукты обогащенные соей, в продуктах содержится большое количество фолиевой кислоты. Кабачки, сладкий картофель, морковь богаты витамином А.

Крепость ногтям обеспечит витамин С. Апельсины, капуста, клубника, перец богаты им.

Позвольте ногтям отдохнуть. От красивого маникюра трудно отказаться, решитесь на компромисс, чередуйте одну неделю с лаком, другую без. Ногти должны восстановиться.

Девушки, воспользовавшись вышеперечисленными рекомендациями, вопрос о длинных ногтях не будет вас волновать. Выполняя процедуры в комплексе, на выходе вы получите крепкие, здоровые ногти, которые будут радовать.

Фото: iskra-travel.ru

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов



Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Как можно сэкономить на одежде

Как можно сэкономить на одежде

Чтобы женщина выглядела элегантно и современно, нет необходимости сильно тратиться на гардероб. Достаточно познакомиться с советами стилистов, которые помогут сэкономить кругленькую сумму. Эти деньги пригодятся на увлекательное путешествие или походы в театр.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...