Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Поп-королева сделала несколько пластических операций на лице. Пластические хирурги практически «сдали» Мадонну с потрохами. В западной прессе появилась фотография «обновленной» певицы, на которой пунктиром отмечены все надрезы, которые были сделаны на лице звезды. Каждая из линий снабжена подробным комментарием пластика.

Предположения на тему, сколько пластических операций перенесла Мадонну, волнуют публику и прессу уже давно, однако сама певица ни разу не комментировала эту тему, равно, как ни разу с пеной у рта не отрицала свою причастность к эстетической медицине, чем еще больше подогревала интерес к своей персоне.

Папарацци время от времени публиковали неудачные снимки звезды, а желтая пресса с новой силой писала о возможных пластических операциях королевы поп-сцены. С неудачной фотографии началась и эта история. Ушлые папарацци подловили Мадонну на выходе из Каббала-центра в Нью-Йорке вместе с дочерью Лурдес. На лице 50-летней звезды видны следы перенесенной операции, позже кто-то из врачей подтвердили сей факт.

По теме: Силиконовый бюст: подробности операции и роковые последствия

Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Опухшее лицо Мадонны, пухлые щеки и отсутствие мешков под глазами и подбородком в очередной раз доказывают то, что певица не собирается стареть красиво. И все-таки недобросовестные врачи решили расписать все подробности для публики, уточнив каждый разрез. Мадонна на такое заявление ни как не отреагировала, в отличие от большинства звезд, которые тут же выступали с заявлением и угрозами подать в суд за клевету.

Деми Мур, Мишель Пфайфер, Лиз Херли и Наоми Кэмпбелл, каждый раз, когда в прессе появляется сообщение о ботоксе и подтяжке лица, тут же рьяно все отрицали и обвиняли во всем желтую прессу. Мадонна выше всего этого – пусть каждый думает то, что хочет.

Читайте другие статьи в рубрике "Красота"

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13