Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Фотоомоложение - одна из уникальных современных процедур anti-age терапии, которая эффективно борется с возрастными изменениями кожи: возвращает увядающей коже эластичность, разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна. Для молодой проблемной кожи фотоомоложение также может стать спасением, поскольку лечит расширенные поры, угревую сыпь, сосудистую сетку, удаляет веснушки.

Фотоомоложение успешно применяется для борьбы с возрастными проблемами кожи. Эта косметическая процедура с помощью световых импульсов возвращает коже молодость, восстанавливая процессы регенерации и естественного синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

Поразительного эффекта можно добиться всего за несколько сеансов. Кроме этого, фотоомоложение показано для молодой или зрелой проблемной кожи. Вы сможете надолго распрощаться с проблемами, которые мучили вас не один год и не поддавались лечению.

Дело в том, что с помощью светового излучения со специально подобранными частотами косметологи воздействуют на более глубокие слои кожи, решая проблему, можно сказать, в ее корне.

Частоту излучения врач-дерматолог подбирает в индивидуальном порядке в зависимости от вашей кожи и косметических недостатков.

Какие косметические дефекты можно успешно вылечить с помощью фотоомоложения?

- слабые сосуды и куперозную сетку на лице на разных стадиях ее развития;

- постоянные покраснения или красные пятна на лице, которые возникают в стрессовых ситуациях, на морозе или жаре и в других случаях. Такой косметический дефект называется розацея. Покраснения возникают из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови;

- гиперпигментацию из-за избыточного загара и автозагара;- расширенные поры;- угревую сыпь;- дряблую, увядающую кожу и другие возрастные изменения;- морщины;- пигментные пятна;- веснушки;- поврежденные вены на теле.

Фотоомоложение особенно рекомендуется с 30 лет, когда появляются первые явные признаки старения кожи. Фотоомоложение позволяет избавиться от уже существующих морщин и пигментных пятен и предотвратить появление новых.

Даже одна процедура дает видимое уменьшение глубины морщинок на лице.В зависимости от состояния вашей кожи обычно врач-косметолог назначает курс процедур - от 3 до 7 с интервалом в три недели.

После процедуры реабилитация не нужна. В этот же день разрешается пользоваться декоративной косметикой и вернуться на свое рабочее место, не опасаясь, что следы после косметической процедуры будут заметны.

Еще по теме:

Когда свет - союзник молодости

Омоложение: самые популярные способы помолодеть

Процедуры для кожи с тонкими капиллярами

Косметология, противопоказанная летом

Лазер возвращает молодость

Особая косметика для особой кожи

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Как можно сэкономить на одежде

Как можно сэкономить на одежде

Чтобы женщина выглядела элегантно и современно, нет необходимости сильно тратиться на гардероб. Достаточно познакомиться с советами стилистов, которые помогут сэкономить кругленькую сумму. Эти деньги пригодятся на увлекательное путешествие или походы в театр.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.