Чудеса нитевого омоложения

Чудеса нитевого омоложения

На минувшей неделе мне удалось побывать в Москве на выставке последних достижений в пластической хирургии и косметологии, проходящей в выставочном центре Крокус Экспо в рамках Национального конгресса «Пластическая хирургия». Это меня подружка-косметолог затянула! И теперь я могу смело заявить, что хирургические круговые подтяжки лица остались в прошлом веке!

Стоимость процедуры нитевого лифтинга в Европе варьируется от 2000 до 6000 евро. В Москве - что примечательно - цены примерно те же: 150-200 тысяч рублей все лицо, 10-30 тысяч рублей на одну зону. И наши косметологи и пластические хирурги теперь могут гордиться отечественными достижениями в сфере нитевого омоложения: патент на нити с насечками, широко используемые во всем мире, принадлежит российскому хирургу-пластику Марлену Андреевичу Суламанидзе. Его имя широко известно в кругах хирургов-пластиков во всем мире, а в Японии в его честь была выпущена даже почтовая марка с его именем!

А также:

Методики омоложения: Безинъекционная мезотерапия

Методики омоложения. Консультации специалистов

Похудеть по-голливудски

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля

Процедуры омоложение лица и тела теперь доступны и популярны не только среди женщин - становится все больше мужчин, которые хотят хорошо выглядеть и сохранить прекрасную форму надолго. И если среди пациентов пластических хирургов и косметологов пока больше женщин, чем мужчин, многие статистики отмечают рост мужчин, прибегающих к подтяжке лица.

Ведь прекрасно выглядеть хочется всем: и мужчинам, и женщинам! Будьте прекрасны!

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13