Чудеса нитевого омоложения

Чудеса нитевого омоложения

Чудеса нитевого омоложения

На минувшей неделе мне удалось побывать в Москве на выставке последних достижений в пластической хирургии и косметологии, проходящей в выставочном центре Крокус Экспо в рамках Национального конгресса «Пластическая хирургия». Это меня подружка-косметолог затянула! И теперь я могу смело заявить, что хирургические круговые подтяжки лица остались в прошлом веке!

Стоимость процедуры нитевого лифтинга в Европе варьируется от 2000 до 6000 евро. В Москве - что примечательно - цены примерно те же: 150-200 тысяч рублей все лицо, 10-30 тысяч рублей на одну зону. И наши косметологи и пластические хирурги теперь могут гордиться отечественными достижениями в сфере нитевого омоложения: патент на нити с насечками, широко используемые во всем мире, принадлежит российскому хирургу-пластику Марлену Андреевичу Суламанидзе. Его имя широко известно в кругах хирургов-пластиков во всем мире, а в Японии в его честь была выпущена даже почтовая марка с его именем!

А также:

Методики омоложения: Безинъекционная мезотерапия

Методики омоложения. Консультации специалистов

Похудеть по-голливудски

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля

Процедуры омоложение лица и тела теперь доступны и популярны не только среди женщин - становится все больше мужчин, которые хотят хорошо выглядеть и сохранить прекрасную форму надолго. И если среди пациентов пластических хирургов и косметологов пока больше женщин, чем мужчин, многие статистики отмечают рост мужчин, прибегающих к подтяжке лица.

Ведь прекрасно выглядеть хочется всем: и мужчинам, и женщинам! Будьте прекрасны!

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.