Беременность: как нас с женой запугали

Беременность: как нас с женой запугали

Не хотел бы нагнетать излишние страхи, но возможно мой опыт пригодится женщинам, которые готовятся стать мамами. Не скажу, что беременность жены проходила легко. Если учесть два выкидыша перед этим, то сами понимаете, отношение к ее здоровью было повышенное. Жена постоянно наблюдалась у врача, исправно ходила в консультацию. Были незначительные осложнения, но доктор был довольно опытный, и мы справлялись.

Все изменилось, когда в нашей консультации поменялся врач. Буквально с первых посещений, по ее словам, начались проблемы. Толком она ничего не объясняла, только выписывала кучу препаратов. Жена, сразу скажу с подозрением отнеслась к ее рекомендациям. И в основном пренебрегала приемом препаратов.

Где-то на 10-й неделе врач вызвала жену, рассказала ей страшную историю и выписала рецепт на листе формата А4 с двух сторон. Причем вторую сторону листа занимали препараты, которые должен был принимать я. Зачем мне было принимать какие-то препараты, если сексом мы с женой к тому моменту уже не занимались? Жена сообщила это врачу, но та заявила, что это необходимо.

Когда я дал список продавцу в аптеке, она с подозрением глянула на меня из-под очков и стала считать. А я судорожно представлял, хватит у меня на всё это денег или придется бежать домой. Но на счастье, за мной стояла женщина, которая оказалась врачом. Она отвела меня в сторону и сказала, что пробежала глазами по моему списку, и он показался ей очень странным.

Курс лечения, назначенный мне, был для лечения тяжёлой формы трихомоноза. Надо сказать, я опешил. Я не болел венерическими заболеваниями. Зачем?

Мы не стали тогда поднимать бучу, но и лечение это ни жена, ни я не проводили. Да, забыл сказать, что в списке жены были просто перечислены разные витамины и добавки.

На 12-й неделе наша врач предложила пройти УЗИ у специалиста с очень хорошей репутацией. Запись к ней была на месяц вперёд, а тут такая удача.

Я тогда не смог пойти с женой, и ей пришлось идти одной. Я очень волновался и неспроста.

Жена залетела ко мне на работу, как валькирия. Она плакала, взгляд был стеклянный. Она только и повторяла: "Я буду все равно рожать," - немного успокоившись, она сообщила мне страшную новость. На УЗИ врач не увидела носа, воротниковой зоны и одной ножки. Вердикт был страшный, срочно, буквально сегодня надо избавится от плода. И даже всучила визитку генетика, который очень быстро поможет избавиться от ребенка.

В частном центре нас тепло встретили. Мы старались не подавать вида. Жену и меня провели в кабинет, где молодой доктор провел исследование. Все оказалось в норме. Был и носик, и воротниковая зона, и ножки. Нам даже сделали фотографию в 3d формате, благо их техника была на порядок современнее. Но жену это не успокоило, и оттуда мы помчались в частную клинику. Там тоже быстро приняли и подтвердили, что с ребенком все хорошо.

Нашей прекрасной дочке уже четыре года. Возможно, кто-то попадет в такую ситуацию. Не хочу утверждать, что был врачебный заговор. Понимаю, что это бизнес, и препараты надо было реализовывать, чтобы получить бонусы.

Мой совет: не жалейте времени и денег, перепроверяйте все диагнозы, которые вам поставят.

Фото: wallpaperclicker.com

Читайте также:

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Самые модные окрашивания в темных тонах

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...