Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Лайфхак: девять месяцев в комфорте – беременность

Беременность - это испытание как для женщины, так и для ее организма. Только есть пару секретов, а точнее несколько правил, которые нужно знать в этом положении. В этом случае нужно быть готовой ко всему, но особенно нужно учесть следующие правила.

Для начала нужно завести свой личный дневник, как в детстве. Записывайте туда абсолютно все мысли, которые посещают вашу голову в этот период так вы станете лучше понимать себя. Таким образом вы сможете проанализировать все записанное то, что происходит с телом и организмом. Есть даже специальные приложения для смартфонов, которые помогают контролировать набранный вес.

Читайте о своем состоянии, узнавайте новую информацию. Согласитесь, что за один день узнать все просто невозможно, а вот информация по порядку - это запросто. Например, приложение для телефона Pregnancy + будет давать будущей мамочке всю самую актуальную информацию, которая касается питания, советов и других необходимых вещей. А еще там есть изображения, на которых показано как растет малыш и меняется.

Также советуем вам вести журнал докторов. Обследования и анализы - это неотъемлемая часть этих девяти месяцев. Посещения должны быть плановыми в этот период своей жизни, и чтобы не путаться во врачах и процедурах лучше это записывать во все тоже приложение, которое мы упомянули выше. Когда список в телефоне, то всегда удобно посмотреть нужную информацию.

Еще один важный совет - составляйте список покупок для своего малыша. Конечно, такие хлопоты всегда приятны, но многое можно забыть, поэтому важно составить список всего, что нужно приобрести. В противном случае нужно будет покупать все в экстренном режиме и времени подумать совсем не будет.

И последний ни менее важный совет чем все остальные - спорт всему голова. На сегодняшний день индустрия фитнеса дает огромный выбор в упражнениях и групповых тренировках. В связи с этим даже беременная девушка может спокойно заниматься спортом. А еще можно заниматься специальной аэробикой и плаванием инструктор будет проводить тренировки исходя из ваших личных особенностей. Дело в том, что такие программы тренировок уже давно разработаны совместно с врачами. Их основная задача заключается в профилактике варикозного расширения вен, стабилизации кровообращения в области малого таза, растяжке связок, чтобы во время родов девушка ощущала меньшее давление соответственно и боль тоже. Но перед тем как идти на какой-то определенный вид групповых тренировок необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, который расскажет про все особенности и противопоказания организма.

Фото:yandex.com

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...