"Ноги растут из ушей" от хорошего здоровья

"Ноги растут из ушей" от хорошего здоровья

В модельном бизнесе немало красавиц, у которых, как говорится, "ноги растут из ушей". Польские ученые доказали, что сексуально привлекательными являются ножки, которые на 5 процентов длиннее их поперечного сечения. Руководитель исследовательского проекта Богуслав Павловски из университета Бреслау утверждает, что длинные ноги - показатель здоровья.

«Длинные ноги - показатель здоровья индивида, - рассказал Павловски журналу New Scientist. - Подсознательно каждый человек ищет себе здорового партнера. Предыдущие исследования доказали, что люди с короткими ногами имеют больше шансов заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом».

В книге «Женщины и красота» актриса Софи Лорен целую главу отвела ногам. Там есть такие откровения: «Я обожаю, когда мне растирают и массируют ступни. Это своего рода эрогенная зона для меня. Когда я читаю или сижу перед телевизором, то катаю ступнями скалку. Это снимает напряжение...» Массаж ступней имеет чудодейственную силу, именно поэтому он так популярен в азиатских станах, например, в Таиланде, Китае, Индонезии.

Лолита Милявская, например, специально поехала в Китай ради массажа ступней. Московские врачи поставили певице неутешительный диагноз - нервное истощение, и друзья артистки посоветовали ей поехать в Китай к профессору Гао, который буквально поставил Милявскую на ноги. Каждый день певица проводила четыре часа в специальном санатории, где ей делали всевозможные массажи, в том числе горячими камнями.

Особый восторг у певицы вызвал часовой массаж ступней. Певице не пришлось употреблять таблетки, никакой химии в оздоровительном курсе не значилось. Двухнедельный курс оздоровительного лечения по-китайски принес Лолите долгожданное исцеление. "Результат превзошел все ожидания! Буквально на второй день у меня повеселели глаза, а через две недели я вновь стала здоровым и жизнерадостным человеком", - сказала радостная певица.

А также:

Топ-10 самых стильных знаменитостей

Звездные жертвы во имя красоты

Памела Андерсен: "как я выгляжу, зависит от качества секса, который я получаю"

Что писала принцесса Диана о Чарльзе в своих письмах

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...