"Ноги растут из ушей" от хорошего здоровья

"Ноги растут из ушей" от хорошего здоровья

В модельном бизнесе немало красавиц, у которых, как говорится, "ноги растут из ушей". Польские ученые доказали, что сексуально привлекательными являются ножки, которые на 5 процентов длиннее их поперечного сечения. Руководитель исследовательского проекта Богуслав Павловски из университета Бреслау утверждает, что длинные ноги - показатель здоровья.

«Длинные ноги - показатель здоровья индивида, - рассказал Павловски журналу New Scientist. - Подсознательно каждый человек ищет себе здорового партнера. Предыдущие исследования доказали, что люди с короткими ногами имеют больше шансов заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом».

В книге «Женщины и красота» актриса Софи Лорен целую главу отвела ногам. Там есть такие откровения: «Я обожаю, когда мне растирают и массируют ступни. Это своего рода эрогенная зона для меня. Когда я читаю или сижу перед телевизором, то катаю ступнями скалку. Это снимает напряжение...» Массаж ступней имеет чудодейственную силу, именно поэтому он так популярен в азиатских станах, например, в Таиланде, Китае, Индонезии.

Лолита Милявская, например, специально поехала в Китай ради массажа ступней. Московские врачи поставили певице неутешительный диагноз - нервное истощение, и друзья артистки посоветовали ей поехать в Китай к профессору Гао, который буквально поставил Милявскую на ноги. Каждый день певица проводила четыре часа в специальном санатории, где ей делали всевозможные массажи, в том числе горячими камнями.

Особый восторг у певицы вызвал часовой массаж ступней. Певице не пришлось употреблять таблетки, никакой химии в оздоровительном курсе не значилось. Двухнедельный курс оздоровительного лечения по-китайски принес Лолите долгожданное исцеление. "Результат превзошел все ожидания! Буквально на второй день у меня повеселели глаза, а через две недели я вновь стала здоровым и жизнерадостным человеком", - сказала радостная певица.

А также:

Топ-10 самых стильных знаменитостей

Звездные жертвы во имя красоты

Памела Андерсен: "как я выгляжу, зависит от качества секса, который я получаю"

Что писала принцесса Диана о Чарльзе в своих письмах

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13