Вкусные и низкокалорийные закуски

Вкусные и низкокалорийные закуски

Вкусные и низкокалорийные закуски

Первым рецептом будут чипсы из свеклы. Вот ингредиенты, которые необходимы для приготовления. Три свеклы, соль, немного розмарина и оливковое масло. Приготовление максимально простое. Нужно нарезать свеклу тонкими ломтиками обмакнуть в приправах и оливковом масле. После все это отправляется в духовку на 20 минут. Должна появиться коричневая корочка.

Сырно-яблочные снеки - еще одно блюдо на 100 калорий. Для приготовления нужны следующие ингредиенты - пшеничные хлебцы, несколько пластинок копченой индейки/курицы, половина яблока, измельченные грецкие орехи, ложка меда и сыр. Нужно выложить индейку на хлебцы, потом ломтики яблок, сыр и посыпать все это орехами. Немного меда сверху и необычная закуска на 100 калорий готова.

И это далеко не все, что вы можете съесть. Кабачки на гриле - это вкусно, полезно и практически не калорийно. Нужно взять три зубчика чеснока, несколько кабачков и специи по вкусу. В небольшой чашке сделайте смесь из чеснока и оливкового масла, и оставьте на пару минут. Разрежьте кабачки пополам и выложите на противень. Далее сделайте прорези на мякоти и нанесите смесь из чеснока/оливкового масла сверху вместе с приправами. Далее все это запекается на гриле, примерно 10 минут.

Восточный салат из огурцов. Возьмите две ложки кунжута, три ложки рисового уксуса и два огурца. Самое легкое и быстрое блюдо. Нужно почистить и нарезать мелко огурцы. Но не торопитесь отправлять их в миску. Выложите нарезанные огурцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от влаги. Далее в миске смешайте уксус и немного сахара, и ждите чтобы он растворился в уксусе. Смешайте все ингредиенты и посыпьте небольшим количеством кунжута сверху.

Для любителей фруктов тоже есть прекрасное блюдо - фруктовое мороженое. Приобретите формочки для мороженого и палочки. Далее возьмите персик, апельсин, два стакана любого сока и пол стакана черники. Нужно нарезать все фрукты мелко и распределить по слоям в формочках. Дальше вставьте в каждую емкость палочку для мороженого и залейте все любимым соком. Готовность - 4 часа в морозилке и можно употреблять.

Теперь вы обязаны поверите, что перекусы могут быть вкусными, полезными и низкокалорийными.

Фото: xozyaika.com

Читайте также:

Еда, которая делает нас красивыми

Разноцветная еда для великолепной фигуры

Типично итальянская... летняя еда!

Невкусная еда и диеты доводят до депрессии

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13